m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-7-1
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-7-1
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ТЕМА ЗАКРЫТА ? ЭТ ВРЯД ЛИ

2020.07.01 19:33

Ну чо, все волеизъявились ? И как, пришло чувство удовлетворения и сопричастности к знаменательному ? Какие ощущения от проявления гражданского долга и чувства ответственности, пришло ли осознание солидарности и единения с обществом в порыве государственного экстаза ? Ух, какие песни теперь зазвучат, какие великие дела начнут свершаться ежедневно, какие лица появятся в эфире и на радиоволнах, богатыри, титаны, демиурги, отцы родные, устремившие взор в будущее и зовущие к величественному и сверкающему. Какие светлые дали появятся на горизонте, захватывающие дух и прошибающие слезу восторга, сплошная сбыча мечт и растворение в благостных воздусях. Но, на всякий случай лучше всегда иметь при себе справку из дурки, лержать полугодовой запас продуктов долгого хранения, лекарств и патронов, инструкцию по полевой хирургии, получить навыки выживания, маскировки и прицельной стрельбы, собрать минибиблиотеку классической литературы и советских учебников средней школы на бумаге, ну и подлатать здоровье не мешает. А то ведь пока дойдет до светлых далей и сверкающего будущего всякое может случится, и отцы родные суками оказаться и великая дорога случайно превратится в заросшую тропу через болото на кладбище, да и самих дошедших как-то совсем немного останется, такшта, конечно же мы всецело за, но предохранитель с ружья лучше всё-таки убрать.




Потрепанный журнальчик / Блог

1800, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, УСКОРЯЕМСЯ

2020.07.01 22:33

Цена тройской унции на Нью-Йоркской бирже Сomex продолжает обновлять максимумы и во вторник впервые с 2011 года превысила 1800 долларов, сообщает «Finanz». Это за унцию, читай за 31 грамм. Почти 60 баксов за грамм на опте. Это не золото растет, а бакс начал лететь в задницу, а голда просто возвращает себе реальную стоимость, то есть вновь становится активом первой категории. Хех, вот и время охуительных историй наступает.




Потрепанный журнальчик / Блог

НОВОСТИ ПРАВОПИСАНИЯ

2020.07.01 23:11

Газета The New York Times объявила, что впредь будет писать слово "черный" с большой буквы в знак уважения к афроамериканцам. Стесняюсь спросить, а вот в рамках феминизации как предполагается писать слова вагина и фаллос ? А с гомосеками как же, жопу с большой буквы будут писать или через 2 Пэ ?