m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-7-23
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-7-23
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ОЛЕНИНА ЛЮТУЕТ

2020.07.23 11:38

Выпускник Московской школы ценных бумаг, имеющий квалификационный аттестат специалиста финансового рынка в области брокерской, дилерской деятельности и доверительного управления. Экс-банкир, бывший гендиректор мнвестиционной компании "Орион" (проекты в строительной и пищевой отрасли). Плотно взаимодействует с Германом Грефом в области сбербанковских "образовательных" инициатив. Думаете это кто ? Ха, так новый начальник образования Москвы гражданин Молотков, бывший зам откровенного упыря и вредителя Исаака Калины, с усердием гробившего образование последние десять лет. Так сказать кадровое решение мансийского специалиста широкого профиля. Ну охуеть не встать, чумной олень шагает по Москве.




Потрепанный журнальчик / Блог

МОЛИМСЯ ТЕБЕ, СВЯТАЯ ВОДОРОДИЦА

2020.07.23 12:01

А вот это уже занятно. Давно гуляет инфа от наличии готовых движков и технологий, основанных на водороде, вот у Локхид Мартин например уже даже типа запас имеется. Тема не двигалась под давлением сырьевиков, которые радостно перли нефтяру и газ по трубам и танкерами по всему свету.Ну и разумеется против новой энергетики были банкиры, потому как сырьем хоть как-то обеспечивалась выпускаемая ими макулатура, нахально называемая деньгами. Но похоже тема святой углеводородицы начинает сходить на нет : Минэнерго подготовило план развития в России водородной энергетики. Водород должен стать одной из «зеленых» альтернатив нефти и газу, от которых ряд стран планируют отказаться. Производить его могут «Росатом», «Газпром» и НОВАТЭК Пока этот тренд создает угрозу для энергобезопасности России - одного из крупнейших поставщиков нефти, газа и угля в мире. Уже со следующего года правительство намерено формировать репутацию России как поставщика водорода, который является одной из альтернатив традиционным энергоносителям, объясняется в документе. Разумеется нефть, газ , уголь с рынка не уйдут, той же нефтехимии замены нет и пока даже не предвидится, но энергетика видимо будет другой и уже очень скоро. Смущают два момента : 1. Мы как обычно зачесались позже всех. 2. Водород разрабатывать поручили тем, кто все время всё пройобывает и просерает, не забывая при этом безудержно красть.




Потрепанный журнальчик / Блог

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

2020.07.23 21:28

Депутат ГД с показательной фамилией Завальный, разумеется едораст, разумеется по многочисленным просьбам избирателей, предложил вернуть право коммунальщикам трясти долги за коммуналку с населения, не с первого января 21 года, как решило Правительство, а прям завтра, мол типа надо срочняк готовиться к отопительному сезону, а деньгов у коммунальщиков нема, а подлое население платить не хочет, ну и вот. И похеру Завальному, что УФАС прямым текстом говорит, что тарифы на коммуналку нарисованы пидорасами в момент анального оргазма, а население по факту переплачивает в разы, получая вместо услуг фаллос на воротник, равно как и насрать упырю Завальному, что воровайки от ЖКХ отгружают собранное с людей бабло прямиком в офшорки, параллельно затариваясь мерсами, дворцами, яхтами и цацками, а сами люди без работы и зарплат три месяца не знают чем кормить детей, главное для него непрерывность потока бабла в нужном направлении. Он точно депутат ? Или чо ?




Потрепанный журнальчик / Блог

ТЕТЯ ГЕРА ВАМ МУЛЬТИКИ ПОКАЖЕТ

2020.07.23 21:56

Тетя Гера, оне же Геша Греф прикупило Союзмультфильм и вознамерилось посредством мультов и кено привить детям и молодежи свое понимание мира, от которого содрогнулся бы и сам Адик Бесноватый. Прикольно у тети Геры получается, вынуть из карманов родителей бабло, чтобы засрать на эти деньги их детишкам мозг толерастией, гомосячеством, трансгуманизмом и хрен ещё знает чем. Широко шагает тетя, видать юбка позволяет... пока.