m «Потрепанный журнальчик»

ПОНЕСЛАСЬ !

2021.01.14 15:34

Сцуко, больше, больше трэша и угара ! Всё в жопу , всех нахер !

Новоизбранный член палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, представляющая Республиканскую партию, заявила, что планирует поднять вопрос импичмента избранному президенту США Джо Байдену на следующий день после его инаугурации.

«Я хочу объявить от лица американского народа, что мы должны убедиться, что наши лидеры привлекаются к ответственности, у нас не может быть президента США, который готов злоупотреблять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских энергетических компаний, украинских энергетических компаний», - заявила она в интервью телеканалу Newsmax.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ПОКАЗАТЕЛЬНО

2021.01.14 15:22

Проходит гайдаровский форум, главный сходняк российских либерастов. Минимум освещения в СМИ, телеграммка от Путина, видос от Мишустина, толстая рожа, опять же в записи, министра труда Котякова, всё пиздец, на этом всё. УспехЪ-успехЪ, позорное жалкое сборище банкротов и морально-физических пидорасов.

Сказать им нечего, их гребаные мантры про свободный рынок, конкуренцию, дэмократию и прочую хуйню уже никого не вставляют и давно вызывают рвоту даже у верных адептов. В экономике 7 лет спад, инвестиций хуй, падение доходов населения, инфляция и сокращение промпроизводства с МСП в полный рост, в общем жопа и какой-то позор.

Правда при этом всякие ВШЭ и РАНХиГСы, готовящие кадры государству продолжают жрать миллиарды не пойми на что, сочиняют программы и экономические теории про обосраных полусферных коней в анальном вакууме, цветут и пахнут всякие Роснаны и Сколковы, пожирающие ресурсы и генерирующие в обратку исключительно говно.

Что интересно, либерастов в стране мизер, поддержка населения у них тысячные доли процента, даже последние торговцы китайским барахлом понимают что это просто жалкая кучка мудаков , не способных прожить без бюджетного подсоса и трех секунд, но при этом ими забиты правительство и министерства, госкомпании и



Поделиться
  Оставить комментарий (3)

БЫВШИЕ

2021.01.13 07:53

Пока отлеживаюсь и прихожу в себя после битвы с ебучим вирусом воленс-ноленс зырю в ынторнет и вижу всякое.

Например давеча узрел как в чумной город Куев, где бесится мелкий жиденок, ранее зарабатывавший придурком в рыночном балагане, прикидывающийся украинцем и евреем одновременно, принял в гости какую-то тощую молдавскую манду, с бывшего приличного города Кишинеу, ныне ставшим мелким сельпо, демобилизованную по случаю с панели в молдаванское начальство.

Оба изображали государство и власть, чего-то там мычали друг другу про Эйропу, "храбро" пердели в сторону России и так потешно морщили свои крысиные мордочки, что создалось впечатление, что это они сознательно кривляются, мол, не судите строго, мы же просто уебки убогие, нам страшно, но нас заставляют всей этой хуйней заниматься, а мы же просто говно и мусор, не пиздийте нас потом палками, мы ваще не при делах, это всё пиндосско-берлинское начальство лютует. А мы чо, а мы ничо.

По степени упоротости парочка новоевропейцев пока все-таки уступает фауне трех прибалтийских хуторов, продолжающей считать себя чем-то другим, а не скотобазой, с привычным размещением в хлеву и в землянках.

А вот армянский клоп явно доволен сделкой по продаже кусочка родины бакинско-стамбульскому дуэту, хотя при этом



Поделиться
  Оставить комментарий (0)

СОЛИДАРНОСТИ ПСТО

2021.01.12 21:06

Солидарности с камрадом Норгом, достаточно злого, но справедливого. Вот он высказался по поводу погорельцев с 8-ю трупами в Ёбурге :

Сейчас, конечно, начнут втирать, что жители "нехорошей квартиры" были алкоголики и тунеядцы. Но обращаю ваше самое пристальное внимание, что и хозяйка квартиры и её сожитель всё таки работали - хоть, скорее всего, на малооплачиваемой - но всё таки работе. И получали за это какие-то деньги - которых, тем не менее, не хватало на оплату коммунальных услуг.

И таких квартир, с отключенным за долги электричеством, в этом доме оказалось еще 12. И все, блядь, алкоголики и тунеядцы? После случившегося этим жильцам электричество немедленно включили! Но для этого должны были сгореть заживо люди, чтобы до жадных и охуевших барыг пидарасов дошло - что их таки тоже могут привлечь к ответственности за последствия. А сколько таких квартир по всей стране? И где еще может полыхнуть? И - обязательно полыхнёт!

А сколько было случаев, когда жильцы пытались самостоятельно подключить отключенный за неуплату газ? Пиздануло так, что рухнуло половина подъезда! Естественно - с большим количеством человеческих жертв. А что людям делать, если нет денег? Как жить в многоквартирном доме без электричества и газа? Тогда уж надо и отопление до кучи отключать - чтоб долго не мучились, еп. Ёбаные фашисты, 21-й век...

А теперь - следите за руками. Вот попал в человек в трудную жизненную ситуацию, накопились долги - с каждым может случиться. Еле-еле на жратву хватает, не то что на коммуналку - а у него семья, дети. А тут еще такое - хоба! - и судебные приставы списывают у тебя любые поступления денежных средств, включая зарплату! А на сумму долга еще и пени насчитают. Да еще придут - и имущество опишут, включая кошку.

И получается замкнутый круг. И сколько не работай - всю зарплату у тебя спишут. Были случаи когда даже детские пособия за долги списывали. Да еще и на работу хорошую не устроишься - солидные компании не берут на приличную работу кредитных и прочих должников, их Служба безопасности таких сразу отбраковывает. И как дальше жить? Не повесишься сам - тебя удавит "невидимая рука рынка".

Ну, и охуеть - нашли причину гибели людей! Свечки, понимаешь, жгли! По мне так это не причина, а следствие. А настоящая причина - это жадные, охуевшие твари, олицетворением которых является людоедский режим и власти "этой страны" - для которых деньги важнее чем люди. В СССР такую хуйню представить просто невозможно было! Чтобы живому и при этом еще и работающему человеку из-за денег отключили газ или тем более электричество. Сталина на вас нет...

А ещё сегодня был сюжет, как какой то мужик на северах придумал пиздить газ из трубы и делать себе и товарищам всякие ништяки и радость. А его хуяк, изловили, насчитали 70 млн умыкнутого и ущерб аж 5 млн. Бля, дневная зарплата Миллера. Хуле, капитализм, щасте, заебись. А я так скажу, красавец, жаль что посадят теперь, а вот за что ? За то, что по идее ему при надлежит не меньше, чем хуесосам с Газпрома и Роснефти ?

В общем, блядство на марше и торжествуе, а мы, и лично я сильно против.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

АПОФЕОЗ ОХУЕВАНИЯ

2021.01.12 20:11

Это ваще как ? Гребаный Дойче Банк, поправ нахуй основы основ капитализма, сакральных догм и принципов тотального наебалова человечества объявил, что готов списать все долги Трампу в размере 300 млн лишь бы он побыстрей съебался из этой нацистко-фашистской шараги и расторг с ней все отношения ! И это всё на фоне попытки выпиздить Трампа из списков живых, запретить ему дышать и пердеть, выгнать с работы за то, что какие то невнятные пидорасы устроили майдан, залезли в ихний Капитолий, устроили там погром, дебош и везде насрали.

А когда такую же хуйню устраивали негры, быдляк, гопота и прочая хуета, когда грабили магазины, ставили раком полицейских, заставляя их целовать черные прыщавые сраки, когда ебли и пиздили баб прямо на улицах это было охуительно и правильно и ни одна обезьянья рожа за это не села и не огребла палкой по ебалу. Жаль, очень жаль что 300 млн стволов в Штатах на руках у белых не вылезли тогда из хранилищ и не гавкнули всеми калибрами.

Вот лично для меня Трамп уже герой, хотя бы уже потому, что так, как хуячат его, по какому беспределу, что вообще с ним творят либеральные мрази, есть неслыханно и невиданно.

Чем бы вся эта хрень не кончилась, а я надеюсь, что за убитый пиндосами СССР они заслуживают не меньшего, чем хлебнули мы в свое время, чтобы пиздец всему, с голодухой, с бандами на улицах, развалом промышленности, всей экономики, чтобы дышали через раз и срали кровавым поносом.

Кем себя вообще возомнили эти ебучие банки и корпорации ?! Это что за поганый кагал каких-то упырей и мразей ? Какого хера они стали решать кто власть, а кто хуета ? Ведь это всего лишь кучка тушек из костей и мяса, которым достаточно одной маленькой железки в 9 мм, чтобы перестать быть тушками а стать чучелами ? Мы вообще куда летим ? Не, такой хоккей нам точно не нужен. Только хардкор, только сопротивление, диверсии и партизанщина. Долой корпорации, всех на расчлененку, банки нахуй в скотомогильники , ну и всё такое.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ПРИВЕТ МУДАКУ ФУКУЯМЕ

2021.01.11 13:02

То что в Штатах произошёл фашистский переворот, причём в самой циничной, наглой и беспредельной форме никто даже маскировать  не собирается. В этом смысле победа на выборах Гитлера в Германии 33-го есть верх легитимности, законности и права. Свой взгляд на тему я сформулировал ещё 10 лет назад : Считаю либеральную идеологию аналогом фашизма, а либерастов носителями вируса разрушения цивилизации.

Напрочь свихнувшаяся секта сатанистов, леваков, троцкистов, бандеровцев, нацистов и фашистов, рванула к давней своей мечте превращения мира в Скотный двор, при этом почему то считающей что именно она будет им рулить и упиваться безграничной властью над популяцией. В лучших традициях англо-саксов, горе побежденным, тотальный геноцид и уничтожение всех, кто даже в мысле-форме ставит под сомнение, что пидорасы, негры, педофилы и говноеды это норма, а не повод залить нахер это все напалмом.

Решив что виртуальная реальность весит, влияет и значит гораздо больше чем реальность материальная, кагал сатанистов впал в безумие от уверенности в том, что фотка в инсте или пост с мордокниге, заменят теплую батарею в доме, кусок хлеба на столе или бутылку питьевой воды где-нибудь в пустыне.

И что, сумасшедшая бабка 80 лет Нэнси, сенильный дедок с недержанием Байден, всякого рода дегенераты и клиенты особо строгих дурдомов, с подачи таких же деградантов, звероидов и рептилоидов  типа Гейтса, Цукера, Безоса и прочих рисовальщиков лажи и есть элита цивилизации, ведущая к сверкающим вершинам безупречного будущего ? Чо там этот японский мудак Фукуяма писал ? Конец, блядь, истории ? Угу, так точно, это конец вашей, ублюдки, версии инфернальной истории.

Попытка встроится в этот казалось бы идеальный проект 30 лет назад сподвигла нашу знать на принятие саморазрушительных решений в надежде стать частью правящего кагала, дабы повелевать бескрайним сырьевым анклавом. Логика в этом несомненно была и даже во многом была реализована - слой правящих подонков, ублюдков, негодяев, воров и мразей у нас таки сформировался.

Однако происходящее прямо на глазах крушение концепта, разложение устойчивых форм контроля и наживы приводят кагал в звериное остервенение с единственной целью удержаться у власти, законсервировать алгоритмы управления, даже если для этого нужно будет уничтожить девять десятых всего живого. Похоже свидетелями чего мы и являемся.

Судя по невнятным брожениям, мутному движу, крайней нервозности, если не сказать припадочной истерии, в наших родных властных чертогах видимо поняли, что этот паровоз уже не взлетит, надо менять колею и её направление, даже ценой принесения в жертву верных соратников, которых в общем то и не жалко, потому как один хрен, скоты и мрази.

Отсюда все эти обнуления, новые схемы неслыханно-невиданной демократии, заигрывания с плебсом, вытаскивание из сундуков советских атрибутов и артефактов, усиленное анальное долбление либерастии,  показательная спектакля про отца родного, так сказать денно и нощно думающего, как там, бля, как уже его, а, народ.

Всё это в итоге приведет неизвестно к чему, но вот, у меня, например, сомнений нет, что на выходе мы получим такого гибрида социализма-госкапитализма, с такой мордой лица, типа богатыри Рогозин,Кургинян,Платошкин , разрывающие пасть Чубайсу при участии Пригожина и Вагнера, на Красной площади, в присутствии на мавзолее Путина, рядом с проекцией Сталина, обсуждающими происходящее.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ВКЛЮЧЕНИЕ

2021.01.07 12:06

Снес нахрен все, ушел из всех сетей,Только ЖЖ и сайт, который на дошлифовке. В жопу все. Весь контент только здесь и на личном сайте, там буду иногда добавлять стоящее и ценное от других авторов.Телегу,Ютюб,все на закрытие, тошнит от этой мерзости и ненавижу все эти помойки.Пока валялся в больничке насмотрелся на мегатонны видео и инфомусора,сонмища каких то пидорасов и ублюдков, несущих всякую хуйню,какие то уебанские блогеры, прохиндеи доктора, хуеучеры и просто обсосы, которых тупо надо вешать на фонарях.Тысячи наебщиков, разводящих нищий народ на последнее бабло, этих особо люто возненавидел.Вообще бесовство и сатанизм цветут и никто что то не спешит начать это отродье гасить. Грефы, Чубайсы, вся эта приватизационная мразь должна корчиться в муках и издыхать в ужасе.В правительстве какие то дегенеративные ебла упоротых хмырей, во всех думах 90 ℅ сплошных дебилов, примитивных и тупых. Вся страна выстроена как пирамида идиотов.Жратва давно сплошное говнище, доходы у людей какая то подьебка. Все это на фоне неуемного пиздежа и запредельно наглой пропаганды. Ни целей, ни задач у этих пидорасов не стоит совсем. Отдельной темой за РПЦ, тупо слилась под Рим и Кремль,секта блин. Но, есть абсолютная уверенность, что мы на финише, и я пиздец как хочу узреть агонию всей этой ебани.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ИЗ МИРА ТЕНЕЙ

2021.01.07 12:01

Я возвращаюсь из мира теней. Не самое лучшее место в мире. Пройдя краями по собственной яме, пересмотрел в корне все подходы и оценки нашего проявленного мира, который по сути есть набор иллюзий и наших смутных представлений о себе и ареале обитания наших слабых тушек, почему-то называемому реальностью. Я уйду из лишней публичности, закрою бреши, оставлю важное. Телега, ЖЖ, ВК, свой сайт. Но ещё подумаю. Может оставлю минимум. Может нет. С МедиаПро пока не решил, не вижу целей и смысла расходовать энергию на корм бесов. Вообще намерен перестать лицемерно пытаться сглаживать углы, а говорить и писать исключительно в ладу с собой. Мне перестали нравиться люди, пытающиеся ими быть, но таковыми не являющимися. Я вернулся другим и собираюсь это довести до логики возможностей. Как-то то так. И ещё, мне стало глубоко насрать на всю конспирологию, тайную и явную хуйню, ордена, заветы, секты, которые так любят смаковать и обсуждать разного рода любители всякого говна. Кстати, а я оказался прав, Трамп на хую всех видал и власть не отдаст, Штаты сами себя уебали и теперь устроят всем концерт : идите на хуй все, что хотим, то и делаем. У меня пока все, но я продолжу.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ПОШЛО, ДЕВОЧКИ, И СКУЧНО

2020.12.15 17:04

Пишут, что в Омерике таки затащили обосранного дедка на президентский стул. Мировое общечеловечество сделало эбало кирпичом, не заметив ни фальсификаций, ни запредельного наебалова, ни попрания всех мыслимых норм и правил, за одну миллионную чего в любой другой стране тут же бы случилась какая цветная революция, а из Вашингтонска посыпались бы окрики и требования не допустить надругательства над дЭмократией.

А вот как назвать ту похабщину и циничное извращение, публично устроенное демократами в оплоте демократии даже я не знаю, при всем своем изрядном запасе ругательств и эпитетов из обсценной лексики. Мне вот интересно, как теперь пиндосы собираются рулить миром, которому показали всю свою гниль, лживость и лицемерие ?!

Путин отправил телеграмму Бидону, мол, мои поздравления и всё такое с невероятной победой, давая понять что старый маразматик войдет в американскую историю как самое позорное пятно на её теле, с которым вероятно придётся сталкиваться воленс-ноленс.

Правда есть ещё маленький шанс что Трамп забьет болт на весь этот паноптикум и всех посадит за госпереворот, если хватит воли и силовой подмоги от спецслужб, но сие мне неизвестно. Будучи уверенным в победе старика Дональда я как-то не учел фактор беспредела и готовности штатовского истеблишмента разрушить страну, расколов её с большой вероятностью распада и гражданской войны. Чего бы мне не хотелось совсем, потому как гибель гегемона всегда заканчиваются большими траблами для сателлитов и колоний.

Ну а с другой стороны, быстрей все грохнется, быстрей всё начнет строится, диалектика, мать её.


Поделиться
  Оставить комментарий (5)

Ой, а чо это, рыночек не разрулил почему то ?

2020.12.14 21:46

А невидимая рука рыночка, чего же, в жопе у него застряла или где ?

Премьер-министр Михаил Мишустин призвал членов правительства доложить о мерах по стабилизации ситуации на рынке продовольствия. О принятых решениях отчитались глава Минэкономразвития Максим Решетников и глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.

Президент Владимир Путин остро ставит вопросы, когда речь идет о важных проблемах, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя обращение президента к членам правительства в связи с ростом цен на продукты.

Странные люди однако у нас в правительстве, у них всё почему то внезапно случается, будто никто из них не был в курсе в чьих руках торговые сети, как они бесчинствуют и как нагло себя ведут с производителями и поставщиками, какую маржу заламывают, будто не знают что до двух третей сельхозтемы у нас приходит по импорту, будто не в курсе как кредитовалось и разорялось сельское хозяйство в промышленных масштабах, как сельхозпродукция дуром идет на экспорт, выметая всё из амбаров под веник, ровно по принципам и заветам молодой демократической страны, которая вся такая либеральная и рыночная. Что то молчат Шуваловы унд компани про сраное ВТО, в которое нас затаскивали ако бычка на бойню, сделав вид что не в курсе что в северной стране любой товар от футболки до кило картошки будет всегда дороже такого же только южного.

Ну и закономерный итог. Можно сколько угодно возить мордой об стол министра-придурка Решетникова, (кстати как они там все оказываются в правительстве ?) или давать поручения самому правительству, чтобы немедля, бегом, цены в стойло, а жратву на прилавки, да по божеским ценам, но пока торговые сети не свои, пока даже семена петрушки привозим из-за бугра, я уж молчу про куриное яйцо для птицефабрик, лекарства, удобрения и технику, а про государственную продовольственную политику даже не заикаюсь, всё это будет заканчиваться мычанием начальственных, но крайне безответственных морд, прущими вверх ценами на необходимое , ну и как следствие обязательным социальным взрывом. Потому как одно дело когда народ технично и под шумок лишают его прав и совсем другое когда его делают голодным, можно ведь и до личного джета не успеть добежать, разорванная срака не позволит.


Поделиться
  Оставить комментарий (4)

< Предыдущая страница | Следующая страница >