Андрей Куприков
2022.05.01 22:19

1-е Мая

Ну уж не знаю достоверно об чем был учинен календарный красный день большевиками , но в масть они попали точно и в цвет. Прибраться в доме, на даче, сделать мелкий ремонт и отмыть зимнюю грязюку дело несомненно полезное и морально благотворное, ну и шикарный повод смачно выпить и вкусно закусить.

А вот солидаризовываться в плане труда с кем попало как то не вдохновляет. Ну какая может быть солидарность с теми кто присваивает создаваемую тобой прибавочную стоимость или с теми кто обслуживает тех, кто присваивает прибавочную стоимость созданную твоим трудом ?

Пральна, никакой солидарности, а только антагонизЬм и противоречия, которые в итоге приведут к революции, смене общественной формации и установлению диктатуры пролетариата и примкнувшего к нему крестьянства, ибо нефиг ! ( Всё-таки помнят руки то, советские формулировки !)

Правда в последнее время наличие пролетариата и крестьянства как-то не просматривается и кто станет движущей силой грядущей революции пока не ясно, ну не блогеры же с манагерами и сисадминами ?! Хотя и этих малополезных персонажей, хоть и с натяжкой , но тоже можно отнести к трудящимся.

А если учесть события последней пары месяцев, то явно вырисовывается образ костяка будущей власти в лице армейских, которые очень вероятно после победы пожелают капитализировать её плоды.

И я, как представитель мелкой буржуазии, на всякий случай, конечно же выступаю за социальную справедливость, но без конфискации, всячески согласен и всецело поддерживаю линию будущей партии и правительства, если нас всех, конечно, не размотает в ядерном рок-н-ролле. И да, попрошу занести это в протокол.

В общем, с 1-м мая нас всех, даст Бог не последним !

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
14 дней назад

Может не “мелкой буржуазии”, а “малого бюргерства” ?
“Бюргер” более уважаемо и веско звучит. От слова “Бург” (“город” на немецком. Петербург например).

Вход


Solve : *
22 + 30 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 24 =

^