Андрей Куприков
2022.05.14 13:49

危機

Как говорят, у китайцев слово кризис обозначается двумя иероглифами : трудности и возможности. Точнее трудности и критическая точка. Что в общем то правильно, потому как в мирное и спокойное время наверху оказываются дегенераты и имитаторы, движимые простыми инстинктами, жрать, размножаться, доминировать, пародируя при этом работу мозга и осмысленную деятельность, при этом напрочь блокируя любую попытку проникнуть в их круг хоть кого то с интеллектом выше среднего. Во всяком случае так считает знатный мозговед профессор Савельев, и я с ним в общем-то согласен.

А вот когда дегенераты и имитаторы доведут ситуацию до цугундера, кризиса и войны, даже не в силу своей злобности, но в силу своей ограниченности и примитивности, то тут то и возникает необходимость в мозгах, воле и стальных яйцах. Потому как воевать, рисковать башкой и ежесекундно принимать решения, от которых зависит жизнь, методом имитации и пародии невозможно. Дегенераты и имитаторы отползают даже не в сторону, а в тыл, дабы сберечь свои тушки и при этом продолжить гадить, изображая титанические усилия якобы в деле обороны и мобилизации ресурсов, но оставаясь при все тех же своих примитивных инстинктах, пожрать, размножиться, подоминировать. Опять же не из злого умысла, а в силу примитивности мышления.

Можно сколько угодно такому питекантропу, троглодиту, в приличном костюме, из хорошей семьи и со знанием английского объяснять что красть, грабить, убивать и насиловать это плохо, он все равно останется тем кто он есть, ограниченной скотиной с животными наклонностями и горизонтом мышления – вечер сегодняшнего дня.

Ну а в бой, делать модернизацию, изобретать, познавать мир идут те, кому дегенераты и имитаторы не давали сделать этого раньше. Так что кризис это время умных, сильных и мыслящих. И как это горько не звучит, то получается, что чем дольше кризис, тем больше возможностей прорваться вверх умным и сильным, а ограниченным имитаторам остается только сидеть под лавкой и ждать момента, когда снова можно будет отодвинуть героев и заполонить собой пространство, неся в него всё те же животные инстинкты. И так по кругу, уже много раз в истории. Какая то неправильная тенденция как мне кажется и неплохо бы ее поломать. Может в этот раз получится ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 − 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 ⁄ 4 =

^