m «Потрепанный журнальчик». В НЕБЕ ЯСНОМ ЗАРЯ ДОГОРАЛА

В НЕБЕ ЯСНОМ ЗАРЯ ДОГОРАЛА

2020.11.29 00:07

Про то, что обвал всего должен начаться со Штатов писали и говорили многие, и я в том числе, правда по разному формулировали причины и следствия, рисуя противоположные картины грядущего будущего. Я же руководствовался всегда несколькими принципами :

1. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
2. Всё тайное всегда становится явным.
3. Бог не выдаст - свинья не съест.
4. Есть у революции начало, нет у революции конца.
5. Бог не Тимошка - видит немножко.

И похоже Новый год станет первым годом новой эпохи. Мы с мои близким другом О.Н. спорили и даже публично, о том, чего закулиса хочет на самом деле. Он считает, что закулиса желает все обвалить и начать строить новый дивный мир с инфернальным душком, для чего был назначен Трамп, который с задачей не справился , им недовольны и теперь он будет задвинут. На что, полностью согласившись с тезисом о обвале, я остаюсь на позиции того, что Трамп только начинает обстрел снежных вершин с целью вызова лавины.

Логика тут следующая, законным способом начать ловить, сажать и вешать педофилов, гомосеков, извращенцев, уголовников, всяких масонов, иллюминатов и прочих кабалистов возможности не было никакой, правосудие, СМИ, финансы, часть спецслужб под контролем у фининтерна, читай сатанистов, они бы вывернули и извратили все здоровые начинания до неузнаваемости, да ещё и укрепились бы.

Значит их надо было спровоцировать на беспредел, после чего уже с чистой совестью, протерев обувь их лживыми и многократно изнасилованными законом и правосудием, включить закон джунглей и право сильного, режим эдакой просвещенной деспотии и гуманитарной тирании. Ну и вот, пустившиеся во все тяжкие сущности собственноручно похоронили демократию в ее оплоте, устроив эпический по наглости и цинизму балаган в империи добра, тем самым упразднив все правила приличия и открыв ящик Пандоры, доверху набитый бумерангами. Иначе говоря, какой смысл локальной аннигиляции отдельных особей если надо зачищать всю популяцию ? А для этого надо получить моральное право и физический ресурс.

Теперь у победившего Шута из карт Таро полный карт-бланш и тотально снятые ограничения. Трамп убрал уже глыбу Киссинджера и ведьму Олбрайт из совета по нацбезопасности, вытащил с кичи генерала Флинна, отправленного туда бесами, своего будущего Малюту Скуратова и уже дал отмашку на формирование вооруженного ополчения, давно уже ожидающего этой команды. На CNN истерика и трясучка, а в рядах фининтерна разброд, шатание и изучение вариантов капитуляции с минимальными потерями.

Ну а уж в нашем Отечестве я либерде даже сочувствую. Мы же все-таки не Европа какая, как-никак скифы с азиатами, с раскосыми и жадными очами, хоть и не такие душегубы как англо-саксы, зато знаем толк в казнях и наказаниях, где натянутый на жопу глаз совсем не фигура речи.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь