m «Потрепанный журнальчик». ЭТА КОВИДЛА ПОЛОМАЛАСЬ, ЗАПУСКАЙТЕ НОВУЮ

ЭТА КОВИДЛА ПОЛОМАЛАСЬ, ЗАПУСКАЙТЕ НОВУЮ

2020.11.30 01:52

Похоже с барановируса сняты все сливки и высосаны все ништяки. Тема зашла, пацанам понравилось, дальше всё по сценарию увлекательного сериала :

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что в результате эпидемий новых смертельных вирусов могут погибнуть десятки миллионов людей – достаточно будет появиться инфекционному агенту с летальностью 35-40%.

В своем Telegram-канале Мясников призвал обеспечить разработчиков вакцин любыми деньгами и средствами, чтобы они создали универсальные меры защиты от гриппа.

"Нам грозит именно он, "птичий" или "свиной" рано или поздно гром грянет! Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас!.. В том же Китае первая мутация от птиц и свиней регистрируется постоянно, до беды один шаг!" – предупредил он.

Работы по единой вакцине от различных видов гриппа уже ведутся, но "получается пока не очень", пишет Мясников. Если не стимулировать разработки в этом направлении сейчас, то в будущем это обойдется человечеству намного дороже.

Ох, переигрывает, дохтур, ну разве можно так топорно палиться ? Вроде в дуроскопе давно отерается, а тонкостей пропаганды и впаривания фуфла плебсу так и не вкурил. Это сколь же биг-фарма отсыпала медику-затейнику, что он теряя тапки и впадая в истерический транс требует немедленной и безграничной отгрузки бабла на вакцины от неведомой хуйни, которую он узрел проткнув сознанием пространство-время ?

Мне одному кажется что этих медо-шаманов пора пиздить палками ?

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь