m «Потрепанный журнальчик». ГЛИСТЫ ЗАДЕРГАЛИСЬ

ГЛИСТЫ ЗАДЕРГАЛИСЬ

2020.12.10 02:04

Глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин предложил упростить въезд в страну трудовых мигрантов во время пандемии коронавируса, в частности, разрешить высококвалифицированным специалистам приезжать вместе с их семьями. Соответствующее письмо направлено премьер-министру Михаилу Мишустину, сообщает «Lenta»

Как отмечает Катырин в своем письме, от представителей делового сообщества в палату поступает большое количество просьб о содействии въезду иностранцев в России на фоне действующих ограничений из-за коронавируса. Глава ТПП предлагает отменить обязательное согласование въезда иностранных специалистов при каждом последующем их вызове, ограничившись однократным согласованием при первом приезде, а также разрешить въезд в Россию членам их семей.

Гражданин Катырин, никогда нигде не работавший, профессиональный комсомолец и постоянный член всяких советов, палат и прочих маловразумительных структур, объединяющих бездельников, тунеядцев и проходимцев, активно паразитирующих на чем только можно, просто классический образец пустого места, некомпетентного и бесполезного, но при этом преисполненного собственной важности и значимости.

Заброс с подачи охуевших коммерсов, не желающих платить достойную зарплату соотечественникам, но очень полюбивших азиатских рабов за их неприхотливость и бессловесность, ну просто картина маслом портрета "государственного человека ", абсолютно чуждого интересам страны и народа. Вместо развития и укрепления рынка труда, повышения уровня оплаты работающих, этот мудак не нашел ничего умней, как заменить сограждан на приезжий тягловый люд. У дегенерата даже мысль не возникает, что может настать момент, когда изменившейся этнический состав населения решит, что и катырины ему больше нахер не нужны, свои найдутся, после чего бывшие комсомольцы катырины, роясь по помойкам будут вопрошать недоуменно : А меня то за что ?

Поделиться


lelik613 12.12.2020 09:51

Не возражаю пригласить гастарбайтером Илона Маска, даже Билла Гейтса, хоть он уже и старенький...и к нам ехать не планирует. А дворниками, грузчиками и говночерпиями отправить академии неестественных и противоестественных наук и институтов стратегии карманной тяги из государственного кармана. А пациентов этой самой палаты заслать на рынок семечками торговать.

Ответить
Андрей Куприков 12.12.2020 23:22

Ну в идеале было бы неплохо.

Ответить

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь