m «Потрепанный журнальчик». ЕС, ПОРА В ТУХЕС, ООН, ТЕБЕ ГОНДОН

ЕС, ПОРА В ТУХЕС, ООН, ТЕБЕ ГОНДОН

2021.02.12 14:16

Неожиданно, но чрезвычайно актуально наш МИД, вместо озабоченностей, нот и прочего дипломатического кривляния озвучил позицию достойную великой страны :

Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В случае, если еще раз увидим,  что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне", - сказал Лавров в эфире YouTube-канала Соловьев Live. Его также цитирует РИА "Новости".

Ну а вторым залпом выстрелил наш представитель в ООН, выкатив конкретную предъяву " гребаным партнерам " :

Небензя обвинил Париж и Берлин в соучастии в преступлениях на территории Донбасса. Германия и Франция стали скорее соучастниками творимых Киевом преступлений в Донбассе, а не посредниками в урегулировании конфликта. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, выступая 11 февраля на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания Минских соглашений.


До кучи, дабы отполировать до блеска пиздюлину, коротко и сухо, но оттого только злей и суровей полоснула СВР :

МИД не ошибается и не преувеличивает, когда сообщает о связи российской несистемной оппозиции с Западом, заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Ну и вишенка на тортике. ЦБ, проигнорив требование МВФ понизить ставку, оставил её на уровне 4.25, по сути отказавшись подчиняться прямому начальству. Хех, почуяла Эльвира от кого страшней прилететь может.

Ну чо, процесс пошел, как там Путин говорил, тектонические сдвиги глобальной трансформации, ага.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь