m «Потрепанный журнальчик». КУРЯТНИК ПРОТЕСТУЭ

КУРЯТНИК ПРОТЕСТУЭ

2021.02.14 20:19

Ну если пара сотен протестуток со смещенной точкой G и есть социальный протест гендерного характера, то власть может лениво зевнув повернуться на другой бок, велев подать кофею с бубликами.

В Москве на Старом Арбате прошла акция "Цепь солидарности и любви", участники которой хотят поддержать женщин-политзаключенных. Участницы хотят выразить свою солидарность с Юлией Навальной, Юлией Цветковой, Любовью Соболь, Марией Алехиной, Люсей Штейн, Кирой Ярмыш, Анастасией Васильевой и другими. Собравшиеся скандируют "любовь сильнее страха" и "свободу политзаключенным". Аналогичное мероприятие прошло в Санкт-Петербурге, участники читали строки из Ахматовой.

Источник ТАСС в правоохранительных органах заявил о 100 участниках. По данным "Белого счетчика", в 15:00 цепь насчитывала 235 человек.

Хех, маловразумительный протест стремительно превращается в карнавал и ярмарочный балаган с элементами народных гуляний, с выносной уличной торговлей, шутками-прибаутками, скоморохами и юродивыми :

К собравшимся участницам цепи солидарности подходили активисты "Национально-освободительное движения" (НОД), кои были одеты в шуточные костюмы и каски солдат НАТО, держали в руках надувные автоматы и пытались раздавать участницам сувенирные "доллары". Там также на Старом Арбате присутствуют активисты движения SERB, они привели с собой трансвестита. Кроме того, члены "Волонтёрской роты Боевого братства" начали дарить собравшимся на акцию девушкам цветы.

Ну чо, оригинальный способ нивелировать протестный движ, обстебав его до безобразия и превратив в передвижной зоопарк, ну а для особо упоротых всегда есть радушный и хлебосольный отряд ментов с целым арсеналом увеселительных приблуд и зарезервированными помещениями для их применения.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь