m «Потрепанный журнальчик». ПОТЕПЛЕНИЕ ПРЕТ, НО МОРОЗ ВСТАВЛЯЕТ

ПОТЕПЛЕНИЕ ПРЕТ, НО МОРОЗ ВСТАВЛЯЕТ

2021.02.16 20:57

Смотрю на чудесные картинки с метровыми сугробами и сибирскими минусами по холоду из милой Европки, со Штатов, на те же, но понятные, хоть и с избытком пейзажи России, с засыпанными городами и дорогами и хочется мне вытащить ебанашку с дегенеративным эбалом Грету, а лучше тех кто её юзает, предварительно приодев в майки и шлепки и прямо на любой городской площади хуч в Европе, хуч в Россиюшке, попиздеть о всемирном потеплении, часика так на три-четыре.

Впрочем, затейников, собравшихся изрядно нажиться на теме потепления и сборе углеродного налога, с параллельным унасекомлением промышленности не вписавшихся в тему стран это вряд ли вразумит, будут стоять, покрывшись инеем и с замерзшими соплями и бухтеть, что жара вот-вот все вокруг испепелит, а за ними будет выть хор полезных идиотов, и делающих гешефт хуеплетов, отмороженных в прямом и переносном смысле.

Снег это горячий пар, мороз это отрицательная жара, хер это мясо, начинайте делать взносы и платить, платить, платить за свои выхлопы. Эх, Оруэлл, слабак оказался в своих фантазиях против нагрянувшей реальности.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь