Андрей Куприков
2020.11.30 17:36

Если к тебе в дом пришел враг, убил твою родню, спалил сарай, разграбил амбар, а тебя самого хотел зарыть живьем в землю, ну а ты, потерей собственной крови, кусков мяса со своего тела таки отогнал его до логова, но при этом не добил, то будь готов к тому, что однажды он очухается и придет снова.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в ответ на слова своей немецкой коллеги о необходимости разговаривать с Россией с позиции силы напомнил о преступлениях, совершенных германскими войсками в период Великой Отечественной войны.

“Нынешнее поколение политиков Германии начинает нас учить жизни и начинает рассказывать, как с нами надо разговаривать с позиции силы. Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой”, – сказал Шойгу, которого цитирует МК.

Причем министр напомнил, что предыдущая глава минобороны Германии тоже призывала разговаривать с Россией с позиции силы. Тогда Шойгу посоветовал ей “спросить у дедушки, каково это – разбираться с Россией с позиции силы”.

Глава Минобороны также напомнил об обнаружении в Черном море в этом году теплохода “Армения” с останками гражданских лиц, потопленного нацистами в 1941 году. “Поэтому надо изучать и показывать, что вы не такие белые и пушистые, вам еще лет сто, если не больше, отмаливать, что сделали ваши предки”, – резюмировал Шойгу.

М-да, гуманист ,однако, был товарищ Сталин, не дал ликвидировать Германию как сущность, пожалел. А ведь Черчилль аж кипятком ссал, требовал стереть нахрен с карты мира само понятие Германия, а земли честно поделить между победителями с истреблением популяции. Ну и вот.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 − 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 − 8 =

^