Андрей Куприков
2020.11.04 15:36

А ЧО ТАМ У ПИНДОСОВ ?

А чо там у пиндосов ?                                                                                                                
Чо-чо, кино и немцы ! Дональд то немецкие корни имеет. Как и ожидалось начался балаган с подсчетом бюлютней и вскрытием мильен мильярдов конвертов с голосовавшими по почте, Панфилова и Едро рыдают в подушку с воплями : А что так можно было ?! Можно, но не вам, Омерика оплот и светоч дэмократии, град на холме и совсем другое дело(тм). И похеру что проголосовало в итоге больше чем списочный состав населения, включая парализованных и только что родившихся. Ниипет, никаво !

И я так понимаю, что сейчас начнутся неистовые торги на каких условиях Клинтонша признает победу Дональда. Проблема в том, что её и всю её шоблу проще замочить чем согласиться на её хотелки, но чтобы замочить старую ведьму сначала её надо изловить, подавить немалую толпу хипстеров, пидоров и негров, это время, деньги и временная ситуация хаоса, чего сейчас не надо никому, но это их проблемы, а нам надо использовать их непонятки и оперативно попередушить пиндоских шестерок у себя на территории и совсем даже не из патриотических соображений, а из чувства самосохранения и укрепления позиций перед будущими терками с омериканским начальством.

Вот у меня даже сомнений нет что Трамп дожмет тему, через верховный суд, где у него контрольный пакет или через режим ЧС с разрешением белым валить черных или ещё как, но трон и пульт с кнопкой он, и уж тем более его крыша уже никому не отдадут. Это значит, что крыши у нашей либерды больше нет, настало время её обнулять и изымать награбленное, бля где там очередь желающих приобщиться к процессу ? Не, ну а чо ? Раздербанили Союз нахаляву, покайфовали, теперь всё, настала ваша очередь встать на дерибан, эволюция, понимашь и диалектика.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 + 15 =