Андрей Куприков
2020.10.31 22:14

А МЕЖДУ ТЕМ

Помнится когда в Арменни пиндосы в лице Сороса через майдан посадили на трон местного Навального, многие знакомые армяне радовались, мол вот он наш Ли Куан Ю, щас как победит коррупцию и ваще как запустит прогресс и инновации , а весь мир замрет в восхищении, я им тогда сказал, как бы этот соросенок Карабах не слил, на что получил гневную отповедь.

Ну а дальше как по сценарию, второе по величине посольство Штатов, плевки в сторону России и типовая поза самодовольного лимитрофа. После чего соросенку дали команду начать провоцировать Баку, а Эрдогана развели сказками про его звездный час на Кавказе и самое время самоутвердиться, прозрачно намекнув, что в Ереване сидит надежный человек, а общемировое сообщество сильно возникать не будет, ну а Алиеву при таких раскладах два раза предлагать не пришлось. Правда до всех троих особо не доводили, что основная задача поставить в раскоряку Кремль, подпишется воевать – значит наживет геморр и попадос, не подпишется потеряет лицо и авторитет.

И вот уже ереванский Навальный пишет письмо Путину и требует немедленно начать воевать по союзническому договору, на что ему вежливо ответили, будет нападение на Армению, поможем, при этом точно зная, что Эрдоган и уж тем более Алиев в этот блуд не полезут. Ну а Карабах Вованыч таки просрал, а точнее слил и есть сильное подозрение что вопреки настоятельным просьбам этого не делать.

И если армяне в ближайшее время не снесут эту пиндосскую шестерку, не уйдут полностью под Кремль , то про Карабах они могут сразу забыть и начать думать как бы не пришлось подписывать капитуляцию в Ереване.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
3 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 26 =