Андрей Куприков
2022.04.20 22:57

А между тем

▪️Индия удваивает закупки российской нефти вопреки давлению США. Индийские НПЗ переориентировались на прямые поставки из России вместо закупок на тендерах. Индия закупает практически всё — от основного сорта российской нефти Urals, поставляемой из российских портов на западе, до редкого ESPO, поставляемого с Дальнего Востока

▪️Китай почти утраивает закупки российского угля — в марте импорт коксующегося угля из России резко подскочил до 1 400 000 тонн по сравнению с 550 000 тонн за тот же период прошлого года

▪️Положительный платёжный баланс России достиг исторического максимума, превысив $58 миллиардов по итогам первого квартала этого года.

А так то да, мы все умрем, нас ждет голод, разруха и дефицит всего, включая пидоров в кино, роллс-ройсов, пармезанов и рибок-адик-найков. Ага, полгода максимум и капиталист вырывая из жопы пучками последние волосы будет проникать со своими барахлом самыми неизведанными путями, маскируясь ветошью и прикрываясь необрезной доской. Мы ещё увидим и перенос заводов и стопроцентную локализацию, и продажу технологий и много чего ещё, что описывается простой и знакомой фразой : ничего личного, только бизнес.

Но для этого надо стать победителем, чего бы это не стоило, потому как только победитель устанавливает правила и назначает цену.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 × 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 − 8 =

^