Андрей Куприков
2021.12.03 23:07

А НАМ ? Х.Й ВАМ, РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ

Друг Путина Ковальчук, выкупил у Усманова и Грефа их доли в Вконтакте, назначил туда Кириенко младшего начальником и теперь вместе с Миллером будут рулить как вконтактниками так и одноглазниками. Келейно, по-семейному, можно сказать по родственному, в духе полного взаимопонимания и на почве совместного обогащения унд контроля над фрондой и крамолой.

И я не понимаю чего это так все возмущаются ? Чо такова то ? Всё честно, открыто, легально, акт, прОтокол, отпечатки пальцев, номер дела.

И никаких тут понимаешь непотизма,

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник», также кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

Никакого, понимаешь, кронизма :

Крони́зм — практика предоставления властных преимуществ друзьям или доверенным лицам, вид фаворитизма. Особенно заметен в среде политиков и поддерживающих их организаций. В частности, это назначение «приятелей» на руководящие должности, предоставление им рабочих мест и других преимуществ независимо от квалификации.

А вам дарагии рассияни, МРОТ с 1 января 2022 года 13 890 рублей в месяц, куаркод, квартиры по 12 квадратов в ипотеку на 100 лет, государство вас рожать не просило, жрите макарошки, ловить и колоть как баранов, аварийные шахты, налоги, подати, оброк и барщина, бакс по 70, строительство трех храмов в день за ваш счет, море демократии, скреп и духовности. Главное не забывать кто во всём виноват – хохлы и пиндосы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 15 =

^