Андрей Куприков
2021.10.16 15:33

А НАМ ТО ЧТО ?

С умилением наблюдаю за склокой наших газососов, украинских правящих мандавошек, европских жабогадюк и пиндосских гнидоглистов.

Если первые качают сырье, грабят территорию и население, то вторые, третьи и четвертые предъявляют исключительно за долю со сбыта награбленного, а всем четверым глубоко насрать и на свои территории и на их обитателей.

Что имеют русские с добычи нефти-газа , а хохлы с транзита, а рядовые бюргеры и жители ржавого пояса ? Да ничего, кроме, растущих счетов, прущих цен на всё, холодных домов и пропагандисткой накачки в СМИ, стравливающей народы друг с другом к вящей радости элитариев, давно превратившихся в гнойный мерзкий нарост на их теле.

Гребаная элита, причем вся – вот главная проблема цивилизации. Безумная, извращенная, алчная, откровенно сатанинская, ведущая нас всех к пропасти. Если её ликвидировать, то в одночасье окажется, что нет никаких конфликтов и противоречий, всем всего будет хватать с избытком.

А это значит что надо рассматривать все текущие события только с этой точки зрения. Поэтому когда нам говорят мол хитрые хохлы хотят нахаляву, а подлые немцы ваще фашисты, а наглые пиндосы с лаймами всем этим рулят и снимают сливки, то мы должны понимать это как манипуляцию правящих упырей, не делящих людей на страны и нации, но действующих против всего населения планеты. И в этом их диалектика, единство и борьба.

Короче, долой элиту, спасём планету и сами спасёмся !

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 × 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 × 23 =

^