Андрей Куприков
2021.04.28 01:11

А НУ-КА, БЫДЛО, СБРОД ЧЕРНЬ, МАРШ УПЛОТНЯТЬСЯ !

Ну наконец то, заждались уже, когда же татарин Россию начнет обустраивать.

Зам. Мишустина Хуснуллин назвал избыточным число регионов в России. По его словам, некоторые регионы нужно объединять с «соседями»., хотя всего год назад он называл предложения об объединении субъектов «провокационными»

Существующий принцип административно-территориального деления России «неправильный», стране не нужно столько регионов, заявил Марат Хуснуллин.

«Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», — заявил вице-премьер, назвав свои слова «мнением», а не официальной позицией, согласованной с правительством. 

Такие регионы, как Еврейская автономная область, нужно объединять с «соседями». «И пусть губернаторы ими занимаются. Или Курган — почему курганцы должны жить хуже тюменцев? У одних есть нефтяные доходы, у других нет, у нас что, это жители другой страны?»

Он отметил, что в России «есть ряд регионов, которые не в состоянии ничего выполнять». «Но это губернаторы, у каждого аппарат, он приходит ко мне на встречу, приходит к президенту, занимает наше время. Поэтому я считаю, что нужно укрупнять регионы».

О как ! Масштабно человек мыслит, космически, регионы укрупнить, бедных к богатым прилепить, а весь геморрой повесить на губернаторов. Голова, мозг, гигант мысли и отец русской реформации ! А то ходят, понимаешь, эти нытики губернаторы к нему и Президенту, время отнимают у занятых людей . ( Совсем что ли охуел Марат, не пойму ? )

Оно конечно, сначала на казанской вольнице самостийной, не платя налоги развернуться, потом на московском бордюринге с бюджетом под 2 триллиона в год заматереть, теперь пора за Россиюшку браться, самое время !

Ну а то, что Москва забирает две трети доходов регионов, оставляя их с голой жопой, равно как и города с поселениями, а потом от щедрот своих бросает кости на бедность, но не всем , не всегда и на мммм сомнительных условиях товарисч видимо не в курсе. Как не в курсе и про то что в большинстве регионов даже 100 % собственных доходов не хватит на те обязательства, которые на них любезно повесила столица, скромно забыв обеспечить деньгами.

Это в Москве можно менять плитку зимнюю на летнюю, окормляя её бордюрчиками демисезонными, реновации геноцидные устраивать, а чуть отъедешь от центра, так дороги заканчиваются в принципе, вместе со школами, детсадами, больницами, фабриками, заводами и разумеется с населением, дружно бросающим привычные места обитания и всасываемое пылесосами агломераций.

А страна тем временем пустеет и обезлюдивает, а странный человек призывает этот процесс ускорить. Вот оно племя троечников, недоучек, манагеров, но с амбициями, измеряющих страну и народ трудозатратами и бухгалтерским балансом :

Хуснуллин : Родился в 1966 году в Казани

В 1990 году окончил Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «Экономика».

В 2000 году прошёл переподготовку в Открытом университете Великобритании по специальности «Профессиональный менеджмент»

Ну и вишенка на татарском тортике :

С 11.05.2001 г. — 18.11.2010 г. — министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Во время его руководства министерством в республику был привлечён большой объём федеральных инвестиций, прежде всего под комплексную программу развития жилищного строительства в Татарстане.

Про коррупцию просто умолчу. Или у кого то есть сомнения ?

Ну и риторический вопрос, после таких заявлений человек вообще имеет право работать в правительстве ?

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
14 дней назад

Как относитесь к новой силе, готовящейся пройти в Гос. Думу?

14 дней назад
Ответить на  Андрей Куприков

Мне кажется, что Вы не дооцениваете ребят.

Вход


Solve : *
21 + 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 − 9 =

^