Андрей Куприков
2021.12.24 02:19

А олени лучше !

Вражеские голоса клевещут, что в столице встали электробусы, чьи аккумуляторы не подозревали про -15 за бортом. А вырезанное стадо проверенных рогатых троллейбасов уже не вернешь, знатный оленевод Сырожа Собакин истребил их поголовье начисто. Особо пикантно в этой истории то, что ценник навороченного электробуса, который не едет, идёт один к десяти к примитивному троллейбасу, которому похеру мороз и горки.

Аборигены и временно-постоянно приезжие от такой внезапной радости и возможности потусовать на морозе вокруг остановок и их окрестностей выражают полную поддержку и благодарность градоначальству за его неустанную заботу о людЯх, пытливый ум и космический разум в деле освоения городского бюджета, правда делают они это неразборчиво и с употреблением ненормативной лексики, зато энергично и с энтузиазмом.

Если всё так и есть, то жителям Нерезиновска и их восхитительным гостям – пламенный привет из провинции и предложение внимательно присмотреться к оленьим упряжкам, видимо уже скоро пригодится. Верю в Собакина, он сможет. А Эху Москвы просьба поставить любимую песню их начальника :

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 − 8 =

^