Андрей Куприков
2022.12.08 01:54

А ты не летчик

Всё-таки Пригожин красавчик, так макнуть в гуано гупошлепа Слуцкого и весь лдпр-овский зверинец уметь надо. Мне вот интересно, Слуцкий себя особо умным и креативным считал, когда публично предлагал Пригожину потусовать с этим трогательным кремлевским зоопарком, умудрившись припизднуть что Пригожину якобы страсть как хотелось примкнуть к политической подъебке, частному зверпитомнику усопшего Вольфыча ?

То есть говнопартия, понимающая что она и не партия вовсе, а сборище клиентов больнички Кащенко придумала освежиться за счет растущей популярности ЧВК Вагнера и её предводителя, не замедлив раструбить об этом во всех подворотнях, то есть в местах обитания своего электората. На что Пригожин, так же публично ответил, что странного наследника Жириновского Леню Слуцкого считает за мудака и придурка, срать с ним на одном гектаре не сядет, а саму партию готов видеть тольтко в кунсткамере, да и то не всю.

Браво !

А мудаку Слуцкому настоятельные рекомендации уже начинать искать место под лавкой, предварительно состирнув портки после эпического и мощного акта неудержимой диареи.

Тьфу, блядь, вот прям за Вольфыча сейчас совсем обидно стало.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 × 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 3 =

^