Андрей Куприков
2021.03.18 17:24

А В ОТВЕТ…

Путин ответил Бидону, в том смысле, что на себя посмотри больной старый долбоеб :

«Мы с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил. Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток», «Если говорить пошире по этой теме, то вот что хотел бы сказать. В истории каждого народа, каждого государства много очень тяжелых, драматических и кровавых событий. Но когда мы оцениваем других людей, или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало. Мы всегда там видим себя»… «мы всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути».

Не сказать что сильно брутально, но вполне дипломатично и доходчиво. Меня же во всей этой истории выбешивают реплики, либерды и патриот-мазохистов, если первые захлебываются от восторга, вангуя что вот-вот придет окончательный трындец рыжыму, то вторые исходят на визг, негодуя что вот прям щас не отбомбились по Вашингтону. И те и другие однозначно клиенты дурки, а то и организации на Лубянке, опасны и вредны, полезные врагу идиоты, готовые в борьбе с тараканами спалить весь дом.

Ну а в целом вся ситуация просто вопиет о том, что пора предъявлять свой собственный проект, идеологию и понятия, а не болтаться на подпевках в чужом, постоянно огребая, оправдываясь и исполняя роль болвана. Правда для этого придется устроить кровопускание, вивисекцию и трепанацию изрядной части ылиты, в противном случае так и будим платить и каяццо, неумолимо скатываясь в могильную яму забвения.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 10 =