Андрей Куприков
2021.05.25 19:17

А ВДРУГ ПРОКАТИТ ?

Подумали в Якутии и решили начать штрафовать за не слишком энергичное вкалывание прививок от ковида. Причем штрафовать всех подряд, включая предприятия где работают отказники.

Глава Якутии Айсен Николаев потребовал принципиально увеличить темпы вакцинации населения в республике и поручил главам муниципальных образований и городских округов издать нормативные акты об обязательной вакцинации.

В случае “необоснованного отказа от вакцинирования работник может быть не допущен к работе”, отмечается в сообщении. Работодателей, не обеспечивших обязательную вакцинацию, будут штрафовать на сумму от 200 тысяч рублей. Данная мера касается предприятий всех форм собственности, подчеркнули в правительстве.


Хе-хе , толково придумано, по принципу, а если откажутся, то отключим газ, в данном случае кислород, и похеру что всё это незаконно, нагло и беспредельно, а вдруг прокатит тема ? Это какие же возможности открываются для новых поборов и вымогательства ! Завтра всех заставят носить намордники и пристегивать страпоны, а тех кто откажется, тех на нары, а если контора какая попадется так ваще можно по миру пустить и разорить нахер.

Властные упыри совсем страх потеряли, ежедневно сужая границы прав и свобод граждан и наращивая свое давление, свои понятия и повадки, суть которых одна – народ это бесправный скот и быдло, а они, упыри, есть соль земли и вершители судеб, презирающие закон, мораль и попирающие разум.


И ведь не боятся ничего. Не ждут никакой ответки. Народ безмолвствует и продолжает терпеть насилие и издевательство. Но как известно, всё бывает до поры, до времени, никто никогда не знает точно, где та самая песчинка, которая переломит хребет верблюду, а суровое молчание народа это не всегда смирение и согласие, иногда это небольшая пауза перед тем как сверкнет топор в его руках.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Мильцин
Владимир Мильцин
2 месяцев назад

Интересно, этот крендель сам проявил инициативу или ему кто-то настойчиво посоветовал? Может белорусский Протасевич прояснит вопрос о том, какими методами заводится буза?

Вход


Solve : *
17 + 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 ⁄ 9 =

^