Андрей Куприков
2020.11.24 16:17

А ВОТ И ГРАФЬЯ ПОЖАЛОВАЛИ

Английская бабка, она же королева островов и окрестностей назначила холопам и смердам российским, ну нам с вами, аж цельного барона :

Владелец компании Lebedev Holdings, выпускающей британские газеты The Independent и Evening Standar, советского происхождения Евгений Лебедев получил от королевы Великобритании Елизаветы II титул барона Хэмптонского и Сибирского.

40-летний Евгений Лебедев – сын российского бизнесмена Александра Лебедева – стал пожизненным пэром, имеющим право заседать в Палате лордов британского парламента.

И конечно же то, что папашка новоявленного барона был активным членом КПСС, служил в КГБ, СВР, дослужился до подполковника и даже потрудился в советском посольстве в Великобритании есть неоспоримые доказательства верности этой семейки английской короне.

Ну а корона в своем стиле, как обычно, гадит и смердит, нахально подтролливая Кремль, обозначая свои претензии на Сибирь.

Ну-ну, надо бы в ответку там нашему царевичу Гоше с мамашей его поручить кого-нибудь назначить князем Букингемским или Лондонским, ну а чо нет то, цена вопроса пара мерседесов.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 + 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 20 =

^