Андрей Куприков
2021.03.09 23:08

А ВОТ ВАМ ГЛУМЕЖА В ЛЕНТУ

Помнится, как-то был приглашён выпить и посидеть. Компания была в общем-то знакомая, дело было летом, сидели во дворе частного домика, обстановка была благообразная, звучала легкая музыка, на мангале томилось мясо, велись умные разговоры, с элементами конспирологии и прочей альтернативщины. Красное вино, водочка, виски. Ничего не предвещало, как вдруг…

Надо сказать, что иногда, когда оказываюсь в компании рафинированно правильной и чрезмерно адекватной публики, меня начинает переть в космос, особенно когда 300 уже на груди, открываются какие-то скрытые чакры, откуда то выскакивает внезапное подсознание открывающее шлюзы потокам надсознания, плавно перетекающим уже в сознание, после чего начинается трансляция такого метафизического бреда, что услышь это я от кого другого немедленно уверовал бы и записался бы в апостолы.

Короче, сначала меня распирало рассказать похабный анекдот, но чакры уже открылись и минут 10 , начав с простой фразы, А вы в курсе что : я начал втирать присутствующим мужчинам и женщинам стройную теорию вселенной, где нашлось место всем, масонам, чекистам, рептилоидам, иллюминатам, тамплиерам и прочим сущностям, было заявлено что Звездные войны на самом деле документальный фильм, сами мы живем в матрице, а в реале у каждого в жопе шланг, а вместо мозга питательный кисель с веселыми цветными тараканами.

Вся эта ахинея произносилась с невозмутимой рожей, периодически отсылая к публикациям в известных СМИ, с датами и именами авторов, без запинки, с цифрами и статистикой.

Блин, видели бы вы рожи и открытые хлебальники почтенной публики ! Это был не просто разрыв шаблона, это было без малого зарождение новой религии и явление нового пророка, что мне пришлось быстренько абортировать, дабы реально не огрести по щам от уже настоящих хоть и сакральных сущностей, они знаете ли не любят самозванцев, да ещё таких нахальных.

А прервал я свой полет мысли, художественным произведением, продемонстрированным на имевшемся в наличии ноуте и заявленным как доказательство ранее произнесенного бреда. Ну чо, в общем вечер удался, атмосфера разрядилась, посиделки закончился далеко за полночь, разумеется в хлам, с танцами и хоровым пением мимо нот.

Ну и художественное произведение извольте позырить :

1 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 × 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 × 12 =