Андрей Куприков
2021.03.31 01:38

А ВОТ ЗА ЭТО НАДО СТРЕЛЯТЬ И ВЕШАТЬ

Много чего видел в своей жизни, то такого наглого вранья, пардон, циничного пиздежа и наебалова с целью впарить больным людям, большей частью пенсионного возраста голимый фуфломицин не видел давно.

И ведь как, мрази ублюдочные всё обставили, типа чуть ли не на федеральном уровне их рвотный порошок оценивается. Натолкали фоток, сочинили целый сценарий с диалогами известных людей и под шумок давай свое сраное зелье впаривать. Одного хохла вообще другим именем назвали.

Ну и где все эти бесчисленные надзиратели и контролеры, у которых на глазах голимое жулье изголяется ? Или в доле с ними ?

Смотреть эпически наглый развод : https://medicine-online24.ru/

14 0
12 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий Дмитриенко
Анатолий Дмитриенко
18 дней назад

Ну так этот сайт существует уже 523 дня.Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки,Сан-Франциско.

Анатолий Дмитриенко
Анатолий Дмитриенко
18 дней назад
18 дней назад

Регистратор Ru-Centr, Роскомнадзору прихлопнуть это ### проще, чем муху …. было бы желание.

18 дней назад

Зарегистрировалась и тут же мне позвонила тетка,которая ездила по ушам минут 10.Рассказала,что препарат волшебный и мне повезло,что я попала на большую скидку(всегда верила в удачу)Для того что бы стать снова здоровой мне понадобится получить7 коробочек этого зелья-4 коробки бесплатно,а за три я должна заплатить курьеру,который привезет мне волшебное зелье 7 ТЫСЯЧ рубликов.Я культурно отказалась от этого подарка и положила трубку.Тут же последовал новый звонок и цена,которую я должна заплатить, была снижена до 2-х тысяч.Положила трубку и тут же последовал новый звонок,но я больше не отвечала.Андрей,это очередная разводка дебилов на новый препарат “ФУФЛОМИЦИН”.Через Ваш журнал обращаюсь к этой подлючей компании-ГДЕ вы СЕЙЧАС УЧИТЕСЬ-Я “20 ЛЕТ НАЗАД ПРЕПОДАВАЛА.ИДИТЕ В ЖОПУ.

18 дней назад
18 дней назад

Прежде чем оставлять ссылки на лохотрон, надо пройти и проверить инфу, а то получилось как у Высоцкого “… и слово мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам.”
Мало того, что липу опубликовали, так ещё и распиарили мошенников. Доверие к потрёпанному журнальчику завоёвывать трудно, а потерять легко.

17 дней назад

Похоже на провокацию.

Вход


Solve : *
27 − 23 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 15 =