Андрей Куприков
2021.08.15 14:11

АФГАН, КАБУЛ, ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

Ну понятно, талибы победили. А дальше то чо ? Мне вот интересно, а откуда у них систематические поставки оружия, боеприпасов, жратвы и прочих важных штук для ведения войны ? Тех же ишаков надо кормить и поить, да и шахидмобили бензом заливать.

Ну вырежут они сейчас всю подпиндосную мишпуху, шариат установят всеобщий, теток всех загонят в подвалы, нарядив в мешки с ног до головы, эмират организуют с правительством, блэк-джеком и шлюхами, попразднуют неделю-другую и примутся строить свою талибанскую вертикаль.

А чо, кто-то сомневается, что вот прямо сейчас уже началась экспроприация экспроприаторов и распределение ништяков и плюшек в сторону предводителей азиатских каманчей ?

Архаика со средневековыми нравами это само собой, правда при мобилах и спутниковой связи с ЖПС, системами наведения и прочими шайтан-приблудами, коих у энергичных и бесстрашных вояк дохрена и больше, ну и при весьма грамотном командовании, тактике и стратегии ведения боевых действий в горной местности и при содействии местного населения наводит на мысль что за бородатыми индейцами стоят вполне себе так чистовыбритые дяди, знающие толк в хаосе и его управлении.

А вот и посмотрим чьи ухи вылезут в ближайшее время, потому как резня-резней, шариат-шариатом, но жрать-пить никто не отменял, всё-таки не аул одинокий высоко в горах, страна целая, 38 млн жителей по статистике, как вна Юкрейн между прочим, этим хочешь – не хочешь надо как-то управлять и организовывать жизнедеятельность. Даже наркоту уметь надо производить и уж тем более сбывать. Одно дело вести нещадный джихад с кафирами и совсем другое разруливать итоги победы в священной войне.

А это совсем другие подходы и методы, одним калашом и Кораном, который не все и прочесть то могут халифат не построишь, вот тут то бенефициары движухи и проявятся. К гадалке не ходи, особо упоротых командиров уже скоро начнут аннигилировать и отправлять к Аллаху, потому как у самих талибов взаимные терки мама не горюй, плюс алькаидные остатки, перекочевавшие с Сирий, Ираков и прочих гнезд зарождения движухи черного знамени, явно нацелены за границы Афгана, они себе открыли ворота на всю Азию, а там и до нас совсем недалеко.

И вот ещё чо, ” Русской весне ” стоит внимательно присмотреться к опыту студентов медресе, есть что почерпнуть.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 + 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 × 29 =

^