Андрей Куприков
2020.10.20 19:58

АГЕНТ АНТУАН ПРОСИТ ЭВАКУАЦИИ

АГЕНТ АНТУАН ПРОСИТ ЭВАКУАЦИИ           Один из любимейших моих персонажей российской власти начфин, министр финансов Антуан Силуанов, бухгалтер и счетовод, имеющий отношение к экономике как я к балету озаботился оптимизацией расходов на армию и предложил их изрядно подрезать, ну как он уже подрезал образование, здравоохранение и пенсии, погрузив в ахуй и хтонический пиздец все три направления.

Теперь этот поц, смахивающий на Дуремара и вообще непонятно каким образом получивший министерский портфель ( я бы ему даже мелкую овощебазу не доверил манагерить ), видимо получив команду от хозяев из МВФ решил устроить очередную диверсию по снижению обороноспособности. Не, ну а чо, с больничками, школами и пенсами прокатило же, народ побухтел и потух, а сэкономленные денежки немедля были отгружены в закрома основного работодателя по адресу Штаты, город Вашингтонск, где Антуану даже дали расписку о получении, которые он радостно назвал резервами Россиюшки.

Проект Минфина предполагает сокращение численности войск на 10 % (около 100 тыс. чел.), увеличение необходимого для выхода на пенсию срока выслуги лет (+ 5 лет, причём годы обучения в училище в них входить не должны), увеличение срока службы до права на “военную ипотеку” (+ 5 лет), отмену индексации пенсионных выплат (отмена нормы о ежегодном увеличении военной пенсии на 2 % сверх уровня инфляции), экономию на питании (обеспечение питания контрактников только во время боевого дежурства и на полевых выходах, всё остальное – за свой счёт), увеличение сроков носки вещевого имущества (к тому же при досрочном расторжении контракта военнослужащие обязаны возместить стоимость формы “пропорционально сроку носки”) и т. п.

Не, он не дебил, не дурак и не сволочь, он все прекрасно понимает и похоже точно знает, что билет на хуй ему уже выписан, поэтому и вылез с таким самоубийственным запросом, выслуживается перед хозяевами, смотрите мол, я должностью рискую ради вас, меня сейчас выпиздят на мороз, я можно сказать пострадавший от режима, спасайте агента, Хьюстон, нужна срочная эвакуация.

Ну вполне логично для откровенного предателя, диверсанта и наймита. Непонятно только почему ему так долго удается оставаться без наручников ?

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 + 14 =