Андрей Куприков
2021.12.15 14:35

АЙ-НАНЕ, АЙ-НАНА, ЛИХО СКАЧЕТ РОСНАНА

Ну , то что Чубайс проходимец, вор, мерзавец и подонок известно давно, равно как и вся их банда Дворковичей, Шуваловых, Кудриных, Набиуллиных и прочих глисто-упырей из Гайдаровской клоаки.

Правда до недавнего времени они все почему-то считались знатоками экономики, прогрессивными инвеститорамии и инноваторами.

Смеялся, нет ни одной отрасли, направления или проекта с их участием, который бы взлетел и показал бы достойный результат. Всё чего касалась своими культяпками эта свора мерзких слизней превращалось в дерьмо и в бесчисленные убытки. Что приватизация, что энергетика, что финансы, что нанотехнологии, что здравоохранение, всё в итоге их навозного участия сводилось к воровству и попилу.

Казалось бы, уже нечему удивляться, но они смогли :

АО «Роснано» предложило Совкомбанку, Промсвязьбанку и банку «Ак барс» в досудебном порядке признать недействительными договоры о кредитах под госгарантии почти на 55 млрд рублей.

«АО «Роснано» полагает, что есть основания для признания указанных договоров недействительными как сделок, совершенных в ущерб интересам юридического лица и в результате злоупотребления правом»

Класс ! Подать в суд на кредиторов за то что те дали кредит якобы в ущерб интересам занимателей. Блядь, это просто феерично и восхитительно ! Миллионы закредитованных граждан России спрашивают : А что так можно было ?!

Но и это не всё. Одна из моих любимых либерастных зверушек, почуявшая запах керосина, Аркаша Дворкович, имевший прямое отношение к роснановскому гопстопу вдруг решила начать давать доследственные показания :

Финансовые проблемы «Роснано» — следствие модели финансирования госкомпании, по которой венчурные инвестиции осуществлялись за счет дорогих кредитов, сказал РБК председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович. По его словам, для «нормального финансирования» инновационных и венчурных проектов нужны были вложения в капитал, а не кредиты.

Я в ауте ! То есть, группа жуликов, получив доступ в госбюджету провернули мегааферу в стиле “Рогов и копыт”, распилили госбабло, плюс набрали кредитов под госгарантии, их тоже цинично спиздили, а теперь делают крайними кредиторов, государство и какую то неправильную модель финансирования.

Иканамизды, блядь, гении хуевы, а по факту мерзкие упыри, гниды и лживые мрази. Вот даже рука бы не дрогнула с огнемета всех в одном скотомогильнике спалить.

И пока эти мрази дышат, а не воют в подвалах на дыбе, у страны нет будущего.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина Бобкова
Ирина Бобкова
29 дней назад

10+

Вход


Solve : *
11 × 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 × 17 =

^