Андрей Куприков
2021.03.06 14:06

АНТИДУРИНГ

Ну это, типа аллюзия на Анти-Дюринг Энгельса, трактат, который лег в основу марксизма и состоит из трех частей :

В первой, философской, части Энгельс противопоставляет идеалистическую философию материалистической с признанием преимущества за последней, что высоко оценил В. И. Ленин.

Во второй части Энгельс рассматривает и развивает основные положения экономического учения К. Маркса, разоблачает настоящие причины раскола общества на классы, которые, по мнению автора, заключаются в способе производства материальных благ, росте производительности и специализации общественного труда, возникновении частной собственности на орудия и средства производства.

Третья часть посвящена социализму, который автор считает непременным результатом развития общества, неминуемым следствием классовой борьбы.

Это была преамбула, а теперь амбула :

Антидуринг это то, что мы с вами, дорогие сограждане, должны противопоставить всемирному Дурингу, коим является либерастия, замешанная на толерастии, педерастии, БДСМии и прочих сатанинских проявлениях, активно внедряемых в наши мозги правящей верхушкой, деградировавшей до имбецильного состояния и ставшей угрозой существования нашей цивилизации в принципе.

Антидуринг, это так сказать наш ответ Керзону и Чемберлену основанный на простом посыле : всё что нам пытаются впарить как руководство по жизни и основу существования, как то : приватизация, частная собственность, невидимая рука рынка, капитализм, либерализм, постправда, трансгуманизм, толерастия, постмодернизм, всемирное потепление, зеленая энергетика и прочая безумная хрень есть способ превратить нас всех в скот и заставить уверовать в правильность и единственную возможность такого положения вещей.

А раз так, то только отрицание и неприятие всего этого инфернального расколбаса, коллективное ему противостояние должны стать нашей философией и идейным знаменем. Более того, Антидуринг надо транслировать вовне, так сказать бросить человечеству спасательный круг, а для интеллектуалов и прочих высоколобых реанимировать работу Энгельса, да и Маркса со Сталиным освежить в памяти не помешает.

В общем, учение Антидуринг всесильное, потому что оно верное, опирается на науку, опыт реализации, отвечает чаяньям народов и имеет потенциал к развитию. Кроме того в его основе есть логика, физика и метафизика, что само по себе уникально и беспрецедентно.

Так победим, победа будет за нами, попрошу делать взносы на борьбу за светлое будущее !

0 3
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
7 × 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 × 21 =

^