Андрей Куприков
2021.03.31 22:03

АНТОН НА БАБЕ ПОГОРЕЛ

“Инсайдер” конечно та ещё помойка и источник голимой брехни, но что-то подсказывает что в этот раз через него сделали инсайдерский слив с целью смыть фигуранта :

33-летняя сожительница министра финансов Антона Силуанова Ольга Хромченко получила доли в проектах, связанных с масштабным государственным финансированием, пишет The Insider. Среди прочего, она участвует в строительстве платных дорог, возведении грузового порта и производстве целлюлозы. Члены семьи Хромченко числились в компании, провернувшей многомиллионные аферы по хищению госсредств.

Ольга Хромченко родилась в деревне Шамокша Ленинградской области и училась в ПТУ. По крайне мере до прошлого года она была трудоустроена в АО “Росспиртпром”, 100% акций которого находится в федеральной собственности. Но уже в 2019 году Хромченко получила доли в компаниях с миллиардными проектами и бюджетными деньгами, выделяемыми федеральными структурами и подмосковными властями.

Порывшись в сети можно найти фото гениальной бизнесменши из ПТУ, в основном в разделах вип-эскорта, что очень смахивает на правду. Но мы не ханжи тут и не осуждаем девчулю, прокладывающую путь к счастью грудью, кормой и всем остальным чем Бог наградил. Гораздо интересней её сожитель и пользователь её услуг Антуан Силуян, министр по баблу, знатный либераст, чубайсо-кудринец, махровый бухгалтер и маньяк-монетарист.

Сколько его помню, ему всегда было жалко денег для людей, для производства, для инвестиций, в общем для экономики, но никогда не жаль для банкиров, спекулянтов и прочих помойных шараг типа Роснаны и иже с ней, громко именуемых институтами развития. А ещё этот лысый хмырь любит складывать бабло за бугром, туда же раздавать кредиты, дома с умным выражением на тупой роже поучать норот как надо вести бизнес, не обращаясь к государству и не ожидая от него поддержки.

Но как только у Антуана завелась пассия, так тут же она внезапно стала обладательницей замечательных активов с немереным госучастием. То есть, лысый счетовод, ни дня не работавший в частном секторе, но неистово его гробящий, на деле оказывается большим поклонником бюджетного корыта, щедрой рукой выдавая из него и друзьям, и как выясняется ещё и блядям.

Ну а факт появления слива, говорит, что началась немилосердная внутривидовая борьба и Антуана решили схарчить соратники и компаньёны. Что не может не радовать, потому как чем больше они истребят друг друга, тем больше шансов у страны окончательно не протухнуть.

17 0
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Горюнов Дмитрий
Дмитрий Горюнов
17 дней назад

///факт появления слива, говорит, что началась немилосердная внутривидовая борьба///
Ну Хазин же установил крайнюю дату 22 апреля, после которой “ад и израиль”, видимо пытаются “успеть”…
;-)

igorr-163
igorr-163
17 дней назад

Знакомый и узнаваемый Стиль. Только слегка подтолкнуть первую костяшку домино. Дальше сами. начнут пускать под сплав друг дружку. и сливать инфу куда надо… “они сами” обосрались. Влад соблюдал договоренности. “до определенных линий” ))

Вход


Solve : *
6 × 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 + 2 =