Андрей Куприков
2021.01.12 20:11

АПОФЕОЗ ОХУЕВАНИЯ

Это ваще как ? Гребаный Дойче Банк, поправ нахуй основы основ капитализма, сакральных догм и принципов тотального наебалова человечества объявил, что готов списать все долги Трампу в размере 300 млн лишь бы он побыстрей съебался из этой нацистко-фашистской шараги и расторг с ней все отношения ! И это всё на фоне попытки выпиздить Трампа из списков живых, запретить ему дышать и пердеть, выгнать с работы за то, что какие то невнятные пидорасы устроили майдан, залезли в ихний Капитолий, устроили там погром, дебош и везде насрали.

А когда такую же хуйню устраивали негры, быдляк, гопота и прочая хуета, когда грабили магазины, ставили раком полицейских, заставляя их целовать черные прыщавые сраки, когда ебли и пиздили баб прямо на улицах это было охуительно и правильно и ни одна обезьянья рожа за это не села и не огребла палкой по ебалу. Жаль, очень жаль что 300 млн стволов в Штатах на руках у белых не вылезли тогда из хранилищ и не гавкнули всеми калибрами.

Вот лично для меня Трамп уже герой, хотя бы уже потому, что так, как хуячат его, по какому беспределу, что вообще с ним творят либеральные мрази, есть неслыханно и невиданно.

Чем бы вся эта хрень не кончилась, а я надеюсь, что за убитый пиндосами СССР они заслуживают не меньшего, чем хлебнули мы в свое время, чтобы пиздец всему, с голодухой, с бандами на улицах, развалом промышленности, всей экономики, чтобы дышали через раз и срали кровавым поносом.

Кем себя вообще возомнили эти ебучие банки и корпорации ?! Это что за поганый кагал каких-то упырей и мразей ? Какого хера они стали решать кто власть, а кто хуета ? Ведь это всего лишь кучка тушек из костей и мяса, которым достаточно одной маленькой железки в 9 мм, чтобы перестать быть тушками а стать чучелами ? Мы вообще куда летим ? Не, такой хоккей нам точно не нужен. Только хардкор, только сопротивление, диверсии и партизанщина. Долой корпорации, всех на расчлененку, банки нахуй в скотомогильники , ну и всё такое.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 ⁄ 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 29 =