Андрей Куприков
2021.07.20 22:49

АЗ ВОЗДАМ

Надо заметить что домушка главгаишника взятого за ноздри на Ставрополье оказался так себе, да и интерьеры стиля дорого-богато ничего кроме насмешки не вызывают. Тамошняя ментовка давно уже сплошная Кущевка, впрочем как и весь регион радостно гниющий под чутким руководством губера Владимирова, что вообще-то не делает его исключением, такое же происходит повсеместно, больше-меньше, исключительно в зависимости от ширины регионального корыта и степени любви – ненависти местных генералов, прокурора, судьи и собственно губера унд наличия в арсенале участников входов-выходов в кремлевские кабинеты. Такая система власти, прошедшая не слишком то большие модификации за последнюю пару тысяч лет.

Вот можно прямо сейчас разогнать всех губеров, всех генералов всех министров и вообще устроить революцию сразу переходящую в большой красный террор, но пройдет 10-15 лет и уже под другими знаменами и лозунгами, под другими портретами на стенах, в мундирах других цветов и покроя снова возникнет грибница, мало чем отличающаяся запахом и консистенцией от той, что сегодня раскинулась по бескрайним просторам любимой Родины.

Византия-с, где царь хороший, а бояре плохие, где брать можно по чину, а иначе острог и каторга, где закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло, где с сильным не борись, а с богатым не судись, где семеро с ложкой, а один с сошкой. Помнится даже в редкий момент исторического просветления , именуемого СССР , вождь Сталин , узнав и привилегиях учиненных себе соратниками по борьбе за справедливость и светлое будущее, в сердцах рявкнул : “Проклятая каста ! “, но так и не смог её победить, а вот она его смогла.

И пока я что-то не вижу, чтобы схема как-то пыталась меняться. Зачем ? Работает же, с издержками, косяками, но работает по принципу курятника, толкни ближнего, насри на нижнего, лизни верхнего. Христос к примеру на смерть пошел чтобы вразумить и показать как по-другому жить можно, но предупредил, что если стадо не одумается, то явится он во второй раз и общение будет жестким и немилосердным. Не вняли. Значит будем встречать Спасителя, по-другому видимо никак.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
volklarson1
14 дней назад

Как один мужик двух генералов прокормил_”Союзмультфильм” к 140-летию Салтыкова-Щедрина https://www.youtube.com/watch?v=HingJ8gutYE

14 дней назад

Так называемый Гуру говорит, что ценность (если вам угодно – то подлинность) миссии Иисуса, а равно и суть вашего употребления имярек Христос, обеспечивается только соблюдением неким выданных и интерпретированных предсказаний, якобы признаваемых всеми тру-христианами, о предшествии тру-Христу происхождения СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО события – явления ангела. Якобы все добросовестные христиане признают во-первых исключительно в интерпретации Гуру миссию и цель прихода Иисуса (Мошиаха), а во-вторых только приход в качестве Христа приход обеспеченный соблюдением указанных Гуру и интерпретированных Гуру предсказаний. Гуру игнорирует и избегает, что Иисус шел в первую очередь к погибшим овцам дома Израилева, либо искажает приоритетность учений или искажает ценность речей Иисуса.

14 дней назад
Ответить на  MGBoris

Гуру говорит, что крылья были пририсованы Иоанну только по причине выдать за соблюдение предсказаний, которые необходимы для признания роли Иисуса. Гуру не говорит, что в древности люди могли просто выражать свое почтение пририсовывая символически ангельские атрибуты Иоанну или могли просто обозначать изображенного персонажа с помощью сверхъестественных атрибутов, либо воспитывать отношение у подрастающего поколения к историческим персонажам, либо изображать божественные атрибуты на высокодуховных высоконравственных картинах для облегчения гармонизации своего состояния или для молитв.

14 дней назад
Ответить на  MGBoris

Гуру, говорит, что раз пририсованные крылья это не тру-крылья, то и не было тру-Мошиаха, и не было тру-миссии Иисуса и кроме того не было никакой другой миссии Иисуса, помимо той которую заметил или подсветил и интерпретировал Гуру.

Вход


Solve : *
8 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 8 =

^