Андрей Куприков
2022.04.11 15:39

Бахнем, обязательно бахнем, но потом

Пишут что ЕС, понукаемый пендалями Штатов и злобного острова собирается отгрузить хохлам много убойного, ракетного и тяжелого. При этом оставаясь в стороне и как бы не при делах, наблюдая с вышки и потирая потные ручонки.

Резон у них какбэ имеется, до сих пор действует понятие, что сторона отгружающая оружие и бабло одной из воюющих сторон не является участником конфликта. Ну типа, мы не воюем, но выражаем солидарность. Это многих вводит в ступор и бередит вопросом, мол а чего тогда мы с ними торгуем, газ-нефть поставляем и вообще имеем дипломатические отношения ?! А потому что объявление войны отменяет ваще всё и включает военный режим земельного вопроса, в том смысле кто кого первым в землю и зароет.

Но, есть момент, ещё три года назад наш Предводитель предупредил :

В случае размещения американских ракет средней дальности в Европе Россия будет вынуждена развернуть средства, в сфере досягаемости которых будут как территории, где будут размещены эти ракеты, так и территории, где находятся центры принятия решений об их применении (то есть США), заявил в своем послании Федеральному собранию президент Владимир Путин. При этом подлетное время российских ракет будет адекватно подлетному времени американских, которое он оценил в 10-12 минут.

В общем все в курсе, ну а то что мы видим есть попытка взять нас на понт, на слабо и победить нас в гляделки. Дебилы ведь реально думают что мы не решимся, это у них в прошивке, так сказать плоды болонской системы образования, экономикса и библии Фукуямы. Разума и логики от них ждать не следует, а вот продемонстрировать готовность нахлобучить видимо стоит, ну долбануть где-нибудь в нейтральном месте чем-нибудь особо забористым, так чтобы до кишок проняло, глядишь просветление и случится.

7 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

По Турции, например…

1 месяц назад

Андрей Саныч, Вы видели выступление Лаврова? Мединский, Песков, сейчас он.. Я запуталась ваще😵‍💫 Что скажете?

1 месяц назад
Ответить на  Андрей Куприков

Лавров: Операция России на Украине призвана покончить с курсом США на доминирование в мире
https://ria.ru/20220411/operatsiya-1782906092.html

А как же изначально: признать Крым, ЛДНР, денацификация и тэпэ? Или это таки предъява ?

1 месяц назад
Ответить на  Андрей Куприков

Понятно, спасибо) я все переживаю, что наши «сольются»..

Вход


Solve : *
30 + 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 18 =

^