Андрей Куприков
2021.03.22 15:57

БАЗАРА НЕТ

США не поддержали предложение президента России Владимира Путина о проведении срочного разговора с президентом Джо Байденом для обсуждения накопившихся двусторонних проблем и стратегической стабильности.
Об этом в понедельник сообщила пресс-служба российского МИДа, которому Путин поручил договориться с Белым домом об организации открытого диалога с Байденом 18 или 22 марта.

Ну чо, ожидаемо, всё в традиционном пиндосском стиле – наезд, отскок, морда кирпичом. Это всё от многолетней безнаказанности и генетической наглости Пиндостана, не знавшего реальной войны на своей территории, зато хорошо научившегося геноцидить тех кто не в силах дать сдачи, да и то имея преимущество один к десяти, не меньше.

Но напрягает совсем другое – цирк устроенный Пиндостаном вместе с китайцами, когда на весь мир, публично была устроена перебранка с оскорблениями и без малого с побитием всех горшков, а закрытой части, к обоюдному согласию были подписаны все договоренности, согласованы уступки и взаимные хотелки. Китай это бесконечный путь хитрости, Штаты это бесконечный путь наглости, цинизма, вероломства и лжи.

России же при таких “партнерах” остается только путь бесконечного парадокса и перепендикулярного вектора, уяснив наконец простую вещь, Россия это субъект в себе, где надо Азия, где надо Европа, но только в том случае когда это надо ей самой, а пристегиваться к чужому проекту, это заранее обречь себя на номер 2, с последующим растворением в этом проекте.

Блин, я чо это только один вижу ?

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Test

Вход


Solve : *
2 + 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 + 30 =

^