Андрей Куприков
2022.12.05 21:23

Бей меч, заткнись орало

Атака укродиверсантов на два аэродрома в Рязанской и Саратовской областях, да ещё с погибшими и ранеными конечно штука неприятная, но прогнозируемая, теракты вообще упреждать то ещё занятие. Это я не к тому что а чотакова, а к тому что живем в реальном мире, воюем не с папуасами и готовым надо быть ко всему. И даже при полной готовности стопроцентной гарантии купирования теракта не даст никто, ни Контора, ни Моссад, ни Ми-6, ни АНБ. Особенно в условиях фактической гражданской войны с участием многочисленных военизированных групп прибывших со всей планеты.

И вот тут начинается вопрос оценок и интертРепаций, с одной стороны заявление Минобороны :

Утром 5 декабря т.г. киевским режимом, в целях выведения из строя российских самолетов Дальней авиации, были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам «Дягилево» в Рязанской области и «Энгельс» Саратовской области.

◽️ Средствами противовоздушной обороны ВКС России, летевшие на малой высоте украинские БПЛА были перехвачены.

◽️ В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов.

◽️ Трое российских военнослужащих технического состава, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения.

◽️ Еще четверо военнослужащих, получивших ранения, доставлены в медицинские учреждения, где им оказана вся необходимая медицинская помощь.

А с другой стороны неистовый вой на болотах, переходящий в истерическое крещендо бесчисленного кагала милитариблохеров, искпердов, самостийных пиздаболов, добровольных мудаков и просто малолетних долбоебов из 7-го “Б” :

А, у, всё пропало, красные линии, всё проебали, хохлы уже атакуют Кремль, Суровикн фсё, капитуляция не за горами и всё в таком духе. Ну и разумеется тут же номер счета и попрошайничество на поддержание проекта и якобы на гуманитарку.

Блядь, вот собрать бы всю эту шоблу писак и извлекателей звуков ртом, да и отправить в окопы. Вот только боюсь их там прибьют лопатками через пять минут, за неудержимый понос и невыносимую вонь. Ведь начни копать, и за громкими интернет-погонялами обнаружишь хуеплетов, мамкиных вояк, толстых задротов, ебанатов и ушибленных при рождении плодов пьяного ужина.

И что характерно, ведь ни одна пиздаболящая тварь не проявила сочувствие и сожаление в связи с гибелью наших ребят, не предложила ввести чрезвычайное положение, усиленные меры безопасности или например добровольные дружины охраны особых объектов. Нет, вся эта шушера принялась орать, разгонять и нагнетать. Ебучие упыри. Вешал бы не думая, и стрелял бы не задумываясь, за панику, слухи и пособничество врагу. И ещё большой вопрос от кого вреда больше, от атакующего врага с оружием на фронте или от верещащего утырка в тылу.

А Царю пора бы уже и власть употребить.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 + 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 2 =

^