Андрей Куприков
2021.03.16 23:47

БЕЛЫМ-БЕЛО…ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО

Чота тут на ум пришло по поводу английского принца, который женился на мулатке, сделав её герцогиней из-за чего случился некоторый батхерт. Принцу всяко ничо не светило с престолом, но семья была недовольна, а женушке , произошедшей от белого папаши голландца и черной мамаши всё в жилу, в кон, в масть и в хайп.

Но я не про это. Всё-таки люди разделены на расы не просто так, а в силу разной среды обитания, климатических, географических и прочих условий, плюс задачи проги заложенной в каждую расу изготовителями, вероятно и очень может быть относящимися к конкурирующим конторам.

Ну вот мишки например, есть мишка бурый, живет в лесу, есть мишка белый, живет в тундре, есть мишка панда, живет среди бабмбука , его же и жрет, есть мишка коала, живет в Австралии и жрет эвкалипт. Они никак не пересекаются кроме как в зоопарке и соответственно не имеют возможностей отгибридить друг дружку, живут себе и балдеют в естественной для себя среде. А если бы вдруг им случилось пересечься то плодом этого пересечения было бы редкое уебанство, нежизнеспособное и кривое.

Я вот не хочу сравнивать какая раса круче и бодрее. Понятно, что окажись белый чел в Африке в саванне, любой местный неграмотный черный с голой жопой уделал бы его в хлам в плане выживания, или желтый азиат в своих джунглях несомненно упромыслил бы на раз по навыкам и умениям, да и краснокожий индеец, не будь у белого огнестрела несомненно нашел бы способ обзавестись его скальпом.

В общем, по идее, каждый вид делался под определенные цели и задачи, снабжался набором качеств и способностей под конкретную среду и способ существования. Ну а потом случился прогресс, сократилась логистика, белые вырвались вперед, хапнули технологии, знания и методики и тут же принялись всех остальных загонять в рабство и нещадно пиздить палками. Началось великое размывание границ ареалов обитания и расовое перемещение масс по всем ебеням и окраинам.

Контора сделавшая белых разумеется этим сильно гордилась и радовалась. Однако тем кто делал другие модели человеков это сильно не понравилось, они быстренько организовались и начали партизанскую войну, ослабляя белых всеми цветами радуги, подключая в диверсиям даже полный генетический брак в виде пидоров и прочих лгбт. А вы думаете просто так у них радужный флаг ?

Фронтменами партизанского движения стали черные, их много, их легко охмурить и в любой момент можно натравить друг на друга, тут ещё сыграло то, что белые, уверовав в свою исключительность и неуязвимость от цветных активно начали вырождаться, испоганили свою культуру, науку, знания, предались обжорству и разврату, перестали размножаться, а в свою элиту стали выдвигать совсем уж безмозглое, бессовестное и алчное отребье. И как только монолит белых пошел трещинами и начал протухать вся цветная партизанщина немедленно активизировалась, почуяв возможность взять реванш и люто отомстить за всё.

В общем, если у белых не полыхнет инстинкт самосохранения, то лет через 50-100 их ваще не останется, за исключением небольших резерваций, чисто этномузеев для паломничества любителей экзотики и изучающих феномен доминирования вида, умудрившегося просрать свое доминирование.

Обидно конечно, но не стоит забывать, что например те же китайцы националисты покруче жителей Рейха, а белых никем другим кроме как белыми обезьянами никогда и не называли. Про латиносов с неграми ваще молчу им белой кровушки пустить, как высморкаться, правда к тому у них оснований более чем.

И я не к тому, что надо сдаваться, а к тому что край уже как пора мобилизоваться, ведь вопрос то стоит уже не о превосходстве, а о сохранении, без одного мишки будет как-то пустовато.

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 × 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 − 9 =

^