Андрей Куприков
2021.09.27 17:11

БЕНТЛИ, ЯХТЫ И НЕДВИГА ПОДОРОЖАЛИ, А ЗНАЧИТ

Российские власти готовят реформу тарифов на жилищно-коммунальные услуги, чтобы оплатить модернизацию инфраструктуры, которая досталась стране в наследство от СССР и достигла критической стадии износа.

Правительство РФ рассматривает возможность роста тарифов выше уровня инфляции, чтобы довести их до «экономически обоснованных».

Стесняюсь спросить, а вот эти все концессии по коммуналке в городах и весях, они что же, не справились, не шмогли стало быть ? А бабки тогда где, и почему суды завалены исками по мошенничеству чудо-коммунальщиков, офшорной ориентации ?

А вот саму обоснованность тарифов , её кто рассчитывал и как ? Сие ведь тайна тайн и есть сильное подозрение, что проводилась она с учетом стоимости бентлей, дворцов и прочих предметов счастья премиум класса.

Как при этом надо побеждать бедность тоже непонятно, а то ведь с одной стороны :

Бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, в развитии инфраструктуры. У нас есть над чем работать, вот наш главный противник, а главная цель – повышение уровня и качества жизни граждан нашей страны», – сказал Путин.

А с другой :

Тарифы планируется устанавливать в зависимости от планов по ремонту и модернизации коммунальных сетей. Соответствующее поручение Минстрою, Минтруду, Минэкономразвития, Минфину и ФАС дал вице-премьер Марат Хуснуллин.

И получается что благосостояние и уровень жизни граждан будет повышаться за счет самих граждан. Метафизика, знаете ли, понимать надо.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 × 27 =

^