Андрей Куприков
2021.04.12 15:39

БЕСПЛАТНО И ОПЕРАТИВНО

Готов выполнить поручение Путина, правда большинство предложений подпадёт по нынешний УК, Налоговый кодекс, нарушит изрядную часть международных соглашений, обязательно вызовет батхерд и истерику у либерды и у партнеров на западе, может спровоцировать попытку госпереворота и покушения на физическое устранение первого лица.

Итак.

Президент России Владимир Путин поручил разработать комплекс мер по увеличению инвестиций в экономику, от которой Кремль ждет «прорыва» к мировым темпам роста и двукратному сокращению бедности.

Правительству при участии общественных объединений предпринимателей до 1 июня нужно придумать стимулы, которые бы заставили крупный бизнес вкладывать прибыль в инвестиционные проекты на территории РФ, следует из перечня поручений Путина по итогам совещания, состоявшегося 11 марта.

1.Национализировать ЦБ и уволить Набиуллину. На её место назначить Глазьева.

2.Уволить весь экономический блок правительства.

3. Выйти из ЗВР в валюте и долговых обязательствах стран противников. Выйти из МВФ, Всемирного банка и т.д.

4.Ограничить вывоз капиталов через биржу, ограничить спекулятивные операции через введение налога, увеличить резервирования банков для таких операций, ввести временную отсрочку для их проверки.

5. Сократить количество банков до 5-6 по направлениям экономической деятельности.

6. Ввести монополию на валютные операции по экспорту-импорту.

7 Понудить провести перерегистрацию компаний в российскую юрисдикцию.

8. Внести изменения в налоговый, бюджетный и уголовный кодекс. Отменить налогообложение инвестиционных капиталов. Запретить вывод прибыли от инвестиционной деятельности. Отменить бюджетное правило.

9. Провести денежную эмиссию до реальных значений ВВП плюс 10%.

10. Повесить Чубайса.

11. Ввести институт комиссаров с неограниченными полномочиями в каждый банк, компанию с госучастием и региональную администрацию для контроля за расходованием средств и инвестиционной деятельности.

12. Разогнать ВШЭ и РАНХиГС как вредительские и вредные, вместо них создать институты прогнозирования и моделирования возможных вариантов экономического развития на базе российской экономической школы, политэкономии, используя китайский опыт.

13. Ввести персональную ответственность за сроки и результаты реализации поставленных целей, вплоть до уголовных дел, конфискации и поражения в правах.

14. Провести национализацию системных, градообразующих, стратегический копаний.

15. Освободить МСП от налогообложения за исключением налога с продаж, но не более 10 %.

16. Отменить пенсионную реформу, вернуть солидарную схему начисления пенсий. Утвердить систему безусловного дохода граждан.

17. Установить единую кредитную ставку для инвестиционной деятельности, не более 1% и возможностью списания как самой суммы так и процентов по ней.

18. Отменить НДС.

19. Ввести систему субсидирования инвестиций в сельское хозяйство.

20. Запустить механизм субсидирования увеличения спроса и предложения по критическим направлениям экономики.

21. Сформулировать государственную доктрину экономического и социального развития.

И это только для начала, то что надо было делать ещё вчера. Пока не поздно, если ещё не поздно, потому как в противном случае придется принимать более радикальные меры.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор Виноградов
Виктор Виноградов
3 месяцев назад

А почему повесить только Чубайса???

Сергей Капля
Сергей Капля
3 месяцев назад
Ответить на  Виктор Виноградов

😜 Блин, ну надо ж как то помаленьку начинать, чтоб население не отвернулось..!

Роман Гончаров
Роман Гончаров
3 месяцев назад

Со всем согласен. Но пункт 10 – Вы батенька гуманист!

Андрей Блинков
Андрей Блинков
3 месяцев назад

Последний пункт надо сделать первым, что бы было понятно ради чего мы будем делать всё остальное. Хотя и так понятно ради выживания. Так что вот такая у нас сейчас национальная идея. Это результат работы системы, которую строили 30 лет. Следующие пункты ломают её, еще раз ради чего? Какая конечная цель? Если только выжить, то это не вдохновляет.

Вход


Solve : *
34 ⁄ 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 + 6 =

^