Андрей Куприков
2022.04.02 19:04

Без масок

Если бы украинская заваруха не завертелась её бы всё равно следовало бы устроить любым другим способом, хотя бы для того, чтобы начать приходить в сознание и трезво посмотреть на мир. В этом смысле хохлы оказали нам неоценимую услугу, да что нам, всему миру, потому как благодаря впавшим в полный неадекват скакунам вылезли все гнойники, всё убожество, вся ненависть, всё уродство нашего мира, а самое главное развязались руки для действий и принятия решений , о которых полгода назад можно было и не помышлять.

Посмотрите как и что стали вещать официальные говорящие головы, политес, дипломатия, нагромождения слов, прямые и скрытые намеки – всё это сдуло буквально за часы, в словах появился смысл, вещи стали называться своими именами, из пыльных шкафов полезли толпы скелетов, из секретных папок фактура и свидетельства, одного процента которых ещё недавно хватило бы для громких скандалов и отставок.

Всего месяц потребовался для того что бы вкурить, что нет на самом деле никаких братских народов, нет никакого свободного рынка, нет никакой демократии, свободы слова, социальных гарантий и прочих мифических химер, зато есть циничный и жестокий мир с правом сильного, под завязку забитый лицемерием, предательством и вероломством и прочими отвратными своими проявлениями.

Это как если бы ночью вдруг внезапно включился свет и высветил полчища тараканов, клопов и прочих двухвосток и многоножек, азартно чавкающих и с упоением сосущих кровь. Сколько же уродов, моральных гнид, предателей, откроенных скотов и мразей мы увидели за такой короткий срок ! Какие неслыханные примеры продажности, воровства, обмана фонтаном выплеснулись из зловонной клоаки, прикинувшейся государством !

Да, вероятно планы и цели по Украине были другие, но то, во что в итоге всё это вылилось меня вдохновляет и обнадеживает, только через боль, кровь, страдания и лишения можно выскочить из той трясины в которой мы все оказались, практически уже без надежды как-то из неё выползти. Спасибо ещё раз хохлам, они ведь даже не подозревают, что ценой своих шкурок и несостоявшегося своего государства спасают империю, русскую империю.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Да не, клоака не прикидывается государством. Сущность Государства сама по себе всегда и везде является клоакой по определению, потому что к власти, то есть к государству, за редким исключением (Б.Ельцин) всегда приходят самые лицемерные потому что самые гнусные , и самые предательские. Потому что всё своё время лицемеры тратят на повышение качества и профессионализма своего лицемерия, и поэтому государственники самые ленивые, а значит паразиты. А значит самые предательские. Государство как способ властвования так устроено. Надо отказываться от услуг государства и от услуг государственников как слуг народа обозначенных Конституцией. Нужен новый договор-Конституция между населением-обществом и организациями которые будут осуществлять услуги обществу по-настоящему. А не как вечный при всех исторических формациях паразит под названием “Государство”. Надо функции государства (функцию власти народа как источника власти) отозвать/отнять обратно у государства, и передать отдельным новым сформированным организациям, ведомствам, и тд. То есть надо национализировать/приватизировать само государство во всех отношениях и во всех его функциях.

Вэл Обычная
Вэл Обычная
1 месяц назад

Мысль пришла.Ну сменим власть в Киеве, даль ше что Кормить , перевоспитывать и получить, что произошло после распада СССР запизданцы и ЦРУ победили. А не лучше ли Отрезать самое нужное России, вернуть на эти территории людей которые понятны и лояльны и используя опыт Израиля, посылать колибры на крик “москаляку на гиляку” и деньги и перспективу сохраним и ресурсы Заставить выдать всех преступников под угрозой физического уничтожения любого члена власти, который будет враждебен России

Вход


Solve : *
20 ⁄ 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 + 30 =

^