Андрей Куприков
2021.09.01 17:18

БЕЗ ОБИД

Пришла сегодня мысль что глумиться и издеваться над хохлами как-то не по-людски становится. Глядя на то позорище которое сегодня ими правит можно только горько сожалеть и сочувствовать, если конечно не знать, что каждый день гибнут и русские и хохлы на Донбассе, как нельзя спокойно смотреть на разрушающийся соседский дом, по которому шарятся мародеры и конченные ублюдки.

Сознательно отказываюсь комментировать ущербные выкрики клоуна и его банды придурков, добивающих большой кусок русского мира, ну не может душа русского злорадствовать чужому горю, не в нашем это характере, а что делать со всем этим ума не приложу. Ни уговорами, ни танками, ни перекрытым вентилем беду не поправишь, особенно когда у тебя самого в доме крыс полным-полно.

И чота у меня большое подозрение, что 30 лет украинского балагана начались не в Киеве, а в Москве, оттуда и придется его заканчивать, предварительно разогнав российский паноптикум и только потом его киевский филиал.

Без обид, хохлы. И Крым наш с вами, и Сибирь, и Дальний восток, только без упырей и нелепых границ.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
18 дней назад

Неистово плюсую!!! Один из лучших постов! Пойду Вконтачку тисну.

18 дней назад

Да, я прям согласен. Гады – это бюрократы в России и в Украине. Я не понимаю почему как я понял хохлы обижаются на слова : “Украина это Малороссия, а Россия это Великороссия”. Известно ведь по закону Жизни и Космоса, что ценностей всегда крупицы, а посредственностей всегда во много раз больше. Наоборот, это круто быть в меньшинстве и иметь заслуженный на деле и всеми признанный свой авторитет для большинства.

Вход


Solve : *
13 + 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 + 22 =

^