Андрей Куприков
2023.06.26 02:52

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

“Военное обозрение” сообщает : Российский военный самолет управления и ретрансляции Ил-22, который не наносил никаких ударов по колоннам ЧВК “Вагнер”, действительно сбили бойцы “Оркестра”, это признал Пригожин. По его словам, самолет в районе Воронежа был сбит “по ошибке”, а сделал это “дурак-ПВОшник”, следовавший в одной из колонн. Таким образом погибли десять человек и Минобороны лишилось самолета.

Куратор ЧВК “Вагнер” пообещал компенсировать нанесенный ущерб, выплатив по 5 миллионов рублей семьям погибших в результате “ошибки” бойца ЧВК. Всего Пригожин готов отдать за самолет, пораженный из ПЗРК, 50 миллионов рублей. Министерство обороны никак не прокомментировало потерю самолета.

Также “музыканты” сбили два вертолета в Воронежской области, это подтвержденные различными источниками данные. Первый вертолет был сбит еще утром субботы в районе села Елизаветовка Павловского района, второй был поражен в районе села Филоново Богучарского района. В обоих случаях экипажи винтокрылых машин остались живы. Кроме того, были сбиты еще четыре вертолета, но по ним информации меньше.

В Минобороны до сих пор не сообщили, кто отдал приказ на атаку колонн ЧВК “Вагнер”, закончившийся потерей шести вертолетов и одного самолета. Такие одномоментные потери российская армия не несла даже от ВСУ.

Как за сбитую по пьяне собаку, компенсация, по пятаку за жизнь русских людей, солдат и офицеров. На российской земле, русских людей, по дури. Сука.

В пятак, значит, оценил повар жизнь каждого им и его бандой уголовников убитого русского воина. По привычке, оптом, как при закупе на мясном рынке.

Ну так тому и быть, значит и шкура повара пятак, не больше, если что. Армейские, ну вы поняли, он сам ценник установил, дурак какой-нибудь в армии всегда найдется.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^