Андрей Куприков
2021.04.25 18:38

БИДОН ГЛАВТУРКА ПОСРАМИЛ

Бидон выкатил Эрдогану за геноцид армян. Турок в ярости, азеры прицепом тоже негодуют. Армяне ликуют и прикидывают варианты компенсаций. В Кремле типа сочувствуют Турку, перекрыв при этом телепортирование в Анталию и открыв телепорт в Египет. Дорого обходится построение Великого Турана Главтурку, а начал то по-мелочи, Карабах, дроны хохлам продать, а у русских С-400 купить, на ЕС гавкнуть, пиндосам ятаганом помахать перед носом.

Да, Реджеп, империю строить это не лобио и самсу кушать, тут не только сталь в яйцах, тут ещё и прокаченный бицепс и пресс наличных в кармане иметь надобно. А самое главное не считать себя умней и хитрей других. Турецкая империя ваще никому никак никуда не уперлась, особенно во главе с тобой, сшибить её на взлёте очередь с рогатками стоит. Тщательней надо союзников выбирать, а выбрав, не срать им под дверь, может тогда и веселей по жизни станет. А пока тренируйся, рано тебе ещё в империю играться.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Джон Лакомов
Джон Лакомов
15 дней назад

Да,гонору до хрена,а понту,глобальному,маловато.Спесивый,турок,а вообще уе…ть по ним и забрать к еб…м проливы,шоб невыёживались.

Вход


Solve : *
28 × 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
40 ⁄ 20 =

^