Андрей Куприков
2021.04.20 02:12

БОДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Глазьев сообщает :

По мере ухудшения положения США в торговой войне с Китаем антироссийские санкции будут нарастать и приобретать тотальный характер. Прежде всего, они охватят сферу использования доллара, где американцы имеют возможность ареста счетов, конфискации активов и сбережений, блокировки международных платежей и расчетов.

Уже сейчас американское правительство захватило «Русал» вместе с принадлежащим ему крупнейшими гидроэлектростанциями, блокировало расчеты по ряду операций ВТС, парализовало работу китайских банков по обслуживанию российских клиентов, не говоря уже об аресте активов ряда российских юридических и физических лиц, список которых быстро расширяется.

И предлагает :

«Национализировать Русал и другие корпорации, активы которых вследствие санкций перешли под контроль США и др. стран, применяющих антироссийские санкции. Вывести граждан этих стран из советов директоров российских корпораций и банков, контролируемых государством»

А мне здесь добавить нечего. Хотя… Первую двадцатку Форбса я бы без внимания не оставлял.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
22 дней назад

Красивое предложение. А то бывший собственник “Русал”а так заботится о бедных в России, которых по его заявлению больше 80 млн. Вот и пойдут доходы от деятельности этого предприятия на борьбу с бедностью.

Вход


Solve : *
26 × 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
42 ⁄ 21 =

^