Александр Тончавин
2021.05.24 11:06

Борцунам

Плохо было декабристам: страшно далеки они были от народа. История учит, что люди предпочитают учиться на своих ошибках. Те, кто успевает. Находят в себе силы и мужество их признать.

30 лет так ничему и не научили всех борцунов с режимами. Главное – начать. Думают, видимо, они, если вообще в состоянии думать, а не воспроизводить внушённое сознание в поступках.

Вывести народ… Куда, бл.? А народ пойдёт? Эти борцуны, воспитанные в образованных слоях после 90-ых ещё дальше от рабочего народа, чем декабристы. 90-ые-то как раз и научили народ, что все, кто рвётся во власть стараются более лишь припасть к кормушке общей казны.
Читаю все высказывания “борцов с режимом” и не по себе становится. Нет ни программы действий, ни планов развития.

Элементарно: после возможной “революции” кто бардак разгребать станет? Да не тот, что в головах, а тот что выкинет на улицы возмущённая толпа? Куда вывезти мусор? Кто будте кормить города? Все 145 (сто сорок пять) миллионов человек в условиях резко континентального климата осенью? Кто тепло в дома даст? Люди пойдут? А если “забьют”? Спецы выедут? Это не 1917 когда 80% населения жило в деревнях и могли искать себе пропитание сами. Даже в этом случае правительству большевиков пришлось принять крайние и очень жестокие меры, чтобы не остановиились предприятия производства необходимых ресурсов.

Так, к слову, рассказал человек из соседнего городка, который в 90-ые из Киргизии уехал в Германию. Оттуда всеь персонал энерго станции выехал в несколько дней. Так, что правительству даже остановить станцию оказалось невозможно, чтобы спастись от полного её разрушения. Рабочим станции приходили письменные (и личные!) приглашения в Германию(!), чтобы вернулись хоть временно, хоть на час, чтобы персонал подготовить или станцию законсервировать.

А здесь сколько станций? Атомных. Аэропортов.

А если персонал этих станций не поддержит борцунов? Ну, не пойдёт за ними и всё. Границы открыты. Выедут люди. Хоть в тот же Казахстан.
Единственная надежда, что выдаёт цели этих борцунов сразу и с головой: пригласить иностранных спецов. А потом – продать им на лом станции. Было!

Если пекари не выйдут на день? Элеватор спалят по причине недосмотра? Так, персонал пошлёт борцов и уйдёт, оставив чайник на газу. На атомной станции.
Большевики к 17-му году имели поддержку среди кфалифицированных рабочих и инженерного персонала.

Сегодня? Офисные менеджеры встанут за штурвалы атомных ледоколов? Будут бороться с преступностью? Если в преступники уйдёт весь состав собрят? С омоновцами? Не, ну а что? Чем здоровым мужикам ещё заниматься? Если руководить страной станут те, кто не сможет даже мусор вывезти? Век 21-ый. Мусорный. На каждый товар по три упаковки. Уйдут собрята в банды, чтобы семьи кормить.

Какая такая программа есть, понятная, целевая для развития страны, кроме “долой президента”? Если есть, то…не верю, не видел, никто её не показывал. План темнейшего все обсуждают, хоть есть он, хоть нет, а программы развития страны борцунов – никто.

Страшно далеки эти борцы от народа. Потому, что “бьются” не за народ, не за его интересы, но за личные карманы. За свой эгоизм. За свои детские обиды.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 + 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 × 9 =

^