Андрей Куприков
2022.05.02 13:50

Брутально

Все главы государств, принявших решение о поставках оружия ( на Украину), запятнали себя и должны быть привлечены к ответственности как военные преступники.

Председатель Госдумы, если чо, Вячеслав Володин, официально.

Ну считай объявление войны по полной программе. Правда остается открытым вопрос транзита газа через укрорейх, не напрягающая обстановка на западенщине и других кутках укросвидомитии, вполне такая расслабленная со всеми ништяками, развлекухой, бизнесочками, делюгами и гешефтами. А по идее весь это укрокагал должен сидеть по подвалам, а в пространстве перемещаться прыжками, перебежками или ползком.

А на каждый выстрел укроебанатами по городам и поселкам Донбасса и освобожденным территориям должен тут же разъебываться в хлам хутор на львивщине или франковщине в пропорции 1 к 10, по той простой причине что сейчас западва убивает русских и разматывает в руины русскую землю, за что она, укрозападва должна начать страдать и распыляться на атомы вместе с ареалом обитания.

Ну а про их соучастников и подельников укрозападвы с еврорейха само собой, вывод один, людей там нет, а евростадо хоть и в ступоре, но с радостью готово попереться в очередной дрангнахостен если дадут команду, грабить и захватывать рабов их любимое занятие. Значит не надо больше церемоний, а надо больше жести и трэшака.

Теперь надо всё по другому, благо за 30 лет русские наконец увидели и вкурили с кем имеют дело, а значит ни жалости, ни сожаления, но холодное равнодушие, которое всегда присутствует при борьбе с сорняками, сельхозвредителями и бытовыми насекомыми, вроде тоже живые твари, но проживание с ними рядом радости бытия не добавляет, так что ничего личного, простая дезинфекция.

И хватит уже оправдываться и пытаться что-то объяснить. Гиене, гадюке и скорпиону нельзя объяснить омерзительность их натуры, но можно отогнать их в адские ебеня, изрядно сократив численность и держа под контролем популяцию. Ну и разумеется признать украинство сифилисной проказой, опасным и заразным заболеванием, трудноизлечимым, а потому подлежащим тщательной изоляции и карантину с применением радикальных мер излечения в виде лоботомии и трепанации.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
5 − 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 + 24 =

^