Андрей Куприков
2022.02.20 18:23

Бухгалтерия негодуэ

Набиуллина в очередной раз продемонстрировала, что не просто дура, а дура упоротая, получив по щам за попытку запретить крипту, всё равно продолжила истерить и затыкать понос пальцем :

Помимо запретов на операции, ЦБ хочет ввести драконовские ограничения на распространение информации. В частности, вне закона должны оказаться сведения об «организации выпуска, выпуске, организации обращения частной цифровой валюты».

Например, биржевая информация, показывающая, как организован оборот биткоина, как следует из формулировки, не должна попадать в российское информационное пространство. Также под запретом должны оказаться предложения о любой оплате криптовалютой товаров или услуг.

За организацию выпуска или оборота частных криптовалют внутри России ЦБ предлагает ввести штрафы для физлиц в 300-500 тысяч рублей, а за прием платежей в ней – 30-50 тысяч рублей; для юрлиц в обоих случаях штраф предлагается в размере до 1 млн рублей.

ЦБ предлагает банкам отказывать в проведении переводов и платежей в пользу юридических или физических лиц, чья деятельность способствует выпуску или обращению частной цифровой валюты.

В общем, всё запретить, всех удушить, читай ссать против ветра, бить палкой морскую волну, ловить стрингами ветер и кидаться бумажками в танк. Вместо того, чтобы поднять парус и запрыгнуть на гребень волны, чтобы хоть как-то остаться на поверхности, тупорылая бухгалтерша принялась пиздить деревянными счетами по монитору компа, подсознательно понимая, что ещё немного и она станет никому не нужна, равно как и вся шобла ростовщиков, менял и прочих мироедов, после чего к ним придут суровые люди и предложат пройти для дачи показаний.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
4 месяцев назад

А щас эти суровые люди чота заняты, не до корневых причин финансовых диверсий им, так что ли?

Вход


Solve : *
30 ⁄ 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
4 × 9 =

^