Андрей Куприков
2021.07.25 15:19

БУХЛО, БАБЫ, ДРАКА, ТРУП

Ничто человеческое не чуждо никому, включая чиновников и спортсменов. Но как грицца, синька не выбирает кому расплавить мозг, ну а дальше в зависимости от степени дури и величины кулаков.

Ближе к своему полтиннику убедился в том, что время тревожное, народ озлоблен, обстановка давит, а алкашка только усугубляет нервяк и провоцирует внутренних бесов, поэтому приняв социопатию как жизненную философию, предпочитаю бухать исключительно в проверенной компании или дома, да и то, в последнее время, что-то плохо стало заходить, безрадостно что ли.

Ну а уж шляться по местам сборищ народа с возможностью закинуться изрядной дозой слюны зеленого змея ваще речь не идет, бо это стало реальным поиском на жопу приключений. Сам удивляюсь, как это раньше получалось избежать эксцессов пьянства на выезде. Видимо везло. А вот кому то нет :

Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице, не выходя из комы. 17 июля ему проломили висок во время отдыха на турбазе в Благовещенске. Ему было 39 лет.

Как выяснилось, зачинщиком конфликта стал ровесник чиновника, 39-летний мастер спорта по пауэрлифтингу Алексей Шкарин. Однако остальные детали рокового конфликта по ходу дела стали меняться.

Первоначально сообщалось, что к супруге Курдюкова, находившейся с подругой, начал приставать некий Алексей, назойливо предлагавший свои ухаживания. При этом вся компания якобы уже была подшофе, поэтому между мужчинами произошло бурное выяснение отношений, кончившееся тем, что их разняли. После этого Курдюкова не видели. Около 21:00 охранник учреждения отправился на плановый обход и обнаружил Курдюкова избитым и без сознания. В этом состоянии скорая и забрала министра в больницу.

Спустя двое суток картина стала выглядеть иначе. Теперь выяснилось, что причиной смертельной травмы Курдюкова стало падение. По крайней мере, такова версия его обидчика-пауэрлифтера, который проходит по делу лишь как свидетель. Шкарин пояснил полиции, что министр “сам упал”. Других свидетелей инцидента нет. Есть лишь “множественные травмы головы”, из-за чего версия о падении начинает выглядеть издевательством. Есть лишь проломленный висок и мёртвый министр.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 × 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 + 5 =

^