Андрей Куприков
2021.01.13 07:53

БЫВШИЕ

Пока отлеживаюсь и прихожу в себя после битвы с ебучим вирусом воленс-ноленс зырю в ынторнет и вижу всякое.

Например давеча узрел как в чумной город Куев, где бесится мелкий жиденок, ранее зарабатывавший придурком в рыночном балагане, прикидывающийся украинцем и евреем одновременно, принял в гости какую-то тощую молдавскую манду, с бывшего приличного города Кишинеу, ныне ставшим мелким сельпо, демобилизованную по случаю с панели в молдаванское начальство.

Оба изображали государство и власть, чего-то там мычали друг другу про Эйропу, “храбро” пердели в сторону России и так потешно морщили свои крысиные мордочки, что создалось впечатление, что это они сознательно кривляются, мол, не судите строго, мы же просто уебки убогие, нам страшно, но нас заставляют всей этой хуйней заниматься, а мы же просто говно и мусор, не пиздийте нас потом палками, мы ваще не при делах, это всё пиндосско-берлинское начальство лютует. А мы чо, а мы ничо.

По степени упоротости парочка новоевропейцев пока все-таки уступает фауне трех прибалтийских хуторов, продолжающей считать себя чем-то другим, а не скотобазой, с привычным размещением в хлеву и в землянках.

А вот армянский клоп явно доволен сделкой по продаже кусочка родины бакинско-стамбульскому дуэту, хотя при этом и вынужден изображать плохое настроение и боевую решимость.

В казахских степях местный хан со своим шутом-наместником продолжают с увлечением изображать орду, свирепость и непреклонность воли, правда периодически отхватывают по жопе от хозяев, но делают вид, что это совсем другое.

В одном из трех азиатских невольничьих рынка сменился хозяин, он же начглавнаркотасбыт, что в общем-то никак не повлияет на поставки движущей силы прогресса и экономики, загорелых людей с мотыгами.

Есть ещё один особо эпический персонаж из числа бывших родственников по Союзу, туркменский папа, с ним там отдельная песня про дремучее средневековье и превращение отдельно взятой территории в сплошной БДСМ-парк.

В Минске бульбо-фюрер продолжает партизанскую войну против самого себя, очень радуясь, когда удается удачно подорвать собственный лимузин, и тут же устроить за это самому себе карательную операцию.

Ну а так-то бывшие они и есть бывшие, чо с них взять ?

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 − 11 =

^