Андрей Куприков
2021.10.01 21:36

ЦАРСКАЯ ЦЫРКА

В Питере какой то хмырь, называющий себя наследником царей Романовых с погонялом Гоша Мухосранский изволил венчаться с какой то бабой итальянского происхождения. В общем то и насрать бы на это всё было, но мероприятие попало в светские хроники и обозначалось не иначе как :

Таинство Венчания потомка династии Романовых Великого Князя Георгия Михайловича и его невесты госпожи Виктории Беттарини. Поздравить молодых приехали представители королевских и царских семей со всего мира.

Ну, про мир это громко сказано, были какие то подозрительные наряженные клоуны, правда представлялись уверенно:

пожелать счастья молодым смогли почётные гости: царь Болгарии Симеон II и король Египта Ахмед Фуад II, глава Португальского королевского Дома Дуарте Пиу, герцог Браганса, Князь Давид Багратион-Мухранский, глава Албанского королевского дома Лека II Зогу и внук последнего короля Италии Умберто II Савойского – Эммануил Филиберт Савойский, принц Венеции.

В общем радуйтесь рассияни, не нравится вам Путин, будет вам царь Гоша и евоная баба с родственниками. Блядь, я думал только хохлы могут до такого балагана доскакаться, но мы их и тут переплюнули.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 × 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 + 5 =

^