Андрей Куприков
2021.03.14 13:56

ЦБ ИЗВОЛИТ ИЗДЕВАТЬСЯ

Мадам Набиуллина в своем амплуа, как обычно, говорит туманно, толком ничего объяснить не может, зато свою бездарность, некомпетентность и откровенную глупость с удовольствием списывает на население :

Набиуллина связала рост цен с инфляцией в головах у россиян. «Когда люди ждут дальнейшего подорожания товаров, они готовы раньше покупать и больше заплатить за те или иные продукты», – пояснила логику она.

«Официальные цифры не совпадают с цифрами, которые люди ощущают. Как правило, люди ощущают больший рост цен», – признала Набиуллина. Одна из причин этого, по ее словам, – историческая память: долгое время Россия была страной высокой инфляции, а в 1990х пережила гиперинфляцию в сотни процентов.

«Есть много причин, почему сейчас показатель высокий: продолжавшийся перенос ослабления валютного курса, глобальная ситуация на товарных рынках, рост цен на товары повседневного спроса, которые чувствительны для населения, прежде всего продовольственные. Именно на них реагируют инфляционные ожидания», – констатировала Набиуллина

Блядь, ну вот я хуй её маму знает как комментировать этот наглый и циничный бред окончательной охуевшей чучундры. Малограмотная тетка, рулящая главным финансовым институтом страны, откровенно работающая на фининтерн, превратившая РФ в проходной двор для спекулянтов и жуликов, сознательно обрушившая курс нацвалюты, признает что фактическая инфляция в разы превышает официальную кривую и фейковую, заставляющую население тратить последние копейки на прущие в цене жратву и товары первой необходимости, но обвиняет в этом не себя и ублюдский Минфин Антоши Силуанова, а граждан, у которых оказывается неправильные ожидания, историческая память и инфляция в головах.

Твайю мать, это уже за гранью, у меня даже названия нет этому беспредельному эквилибру.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 × 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
38 ⁄ 19 =